您找到的价格比该酒店每晚 US$159 的预期价格低 17%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$132) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$159) 低 17%。
我住在这里住了2晚。 位置好:靠近地铁/JR站,靠近SHIJO-omita线,这条线可以带你一路到公园和竹林。 工作人员很好,热情友好。缺点是酒店地方真的很小,没有足够的空间来交朋友。
床上都是小虫子,我和我的朋友们都被咬了。当然没有人提醒我们,所以我把虫子带回家了。除此之外一切都很完美。人很不错,位于京都市中心而且非常便宜。但是,我不会推荐。
服务员很棒,床又舒服又干净。气氛很棒。唯一的不足是无线一般,有时候连不上,有时候拒绝连接。但这不是大问题,因为你可以和朋友们在这里一起玩马里奥卡丁车。
宿舍有10张床,女士有独立的楼层——同一层的宿舍房间有两个淋浴。在早上你用浴室的时候需要等一小下。员工会有方向性的指导,很有帮助。去最近的地铁站只有5-10分钟。
床很舒适,非常干净,有个小花园,有不错的DVD,里车站有点远,但是是个漂亮的地方,员工会说英文且乐于助人,他们会给你一份地图和说明书,上面会告诉你城里不错的旅游景点。
我们在折纸宾馆(Origami guesthouse)住了三晚。房间宽敞干净。你可以免费使用宾馆储物柜。洗手间干净,但下午/晚上的时候淋浴间内有头发。员工非常乐于助人,友善,提供各种信息。我们在这住的很开心,会将这里推荐给他人。