4 人正在查看该酒店
US$730
US$198
可在 3月27日周三之前全额退款
多种付款方式
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (1,305)
1,305 条结果
1 - 6 条点评,共 1,305 条
2019年11月5日的点评 通过移动设备发表

房间舒适,清洁。位置优越,距离JR京都站约3-5分钟。房内有个小露台,但中下午房内非常热。每天都有一杯免费的welcome drink,另外,地下有免费自助咖啡果汁提供。在另一座酒店大楼,还有大浴场可以浸。

感谢 littlesasa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

柜台人员极度不友善还跩的二五八万!非常不建议入住!订房规则一大堆,不接受小团体!不是说不能有自己规则,如果要这么麻烦你可以关闭那些平台订房啊,不用到那边要入住了才在那边麻烦!

感谢 TINGYU42
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

Sakura Terrace the Gallery
位于京都车站八条西口,过个马路,经过ibis Hotel、MK Taxi总站,直走3分钟可到。不管是搭乘Haruka还是利木津巴士前来京都,都超级方便。旅店旁边就有7-11。

Sakura Terrace 集团在京都车站附近共有三家各具特色的旅馆:Sakura Terrace 、Sakura Terrace the Gallery、Sakura Terrace the Atelier,订房时要特别注意,不要走错了。

这次入住the Gallery,属于风格设计旅店。外观像宿舍,公共空间是浓浓的渡假风,房间的木头地板简约温暖,顾名思义每间房都带阳台。除了附赠的茶包是伊藤久右卫门,京都元素极少。
来来往往的房客大都多是西方人。

最贴心的是设有大浴场(附设桑拿、盐浴)、晚餐时间有现场爵士表演、房客每天免费一杯迎宾饮料(Wine, Sake, Beer, Cocktail, soft drink...)、公共空间咖啡茶果汁无限畅饮、健身房房有简单的跑步机。

附设餐厅价美物廉,提供早、晚餐,只有房客可以进来。

感谢 t0sca26
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

在Agoda上评鉴已达9.0

获得各国旅客好评的「Sakura Terrace The Gallery」

中文名是「京都樱花露台画廊饭店」

以木质工业、新颖2015成立,带点洋派、艺术风格的设计

不仅装潢令人满意,服务也很好(柜台人员英文很溜)

是间完全不怕踩到雷的旅馆

虽然他在官网上试写三星级,但我觉得根本可以到达四星级了!

住在Sakura Terrace The Gallery

省荷包的同时,也能泡汤、健身

坐在仿佛酒吧的中庭,喝杯免费调酒、泡着花茶咖啡

(据说,得跟酒吧柜台人员说自己的房号

但当天他们没问房号,便直接询问我们要喝什么酒)

(这是北栋的户外中庭,美到令人秒杀相机容量)

Sakura Terrace The Gallery位在京都车站附近

真的是附近,而且超近!

从京都车站出来、过马路,大约只要四分钟

周遭还有王将水饺、烧烤店、拉面店,便利商店,无敌方便

感谢 2rich_ray
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

这个酒店设计精美,非常接近京都站和位于南楼的尼斯温泉。房间宽敞,有阳台和沙发区。这是我们在关西地区住过最大的房间。推荐!

感谢 travellingfoodie88
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年6月20日的点评

我在这里住了两晚。地理位置优越,从京都站步行不到5分钟即可到达。从京都站去所有景点都很方便。这家旅馆的设施很好。公共浴室里面有盐桑拿。每天晚上有迎宾饮料,有很多很棒的饮料可供选择。咖啡和茶也可以全天供应。房间规格也很大。很舒服的酒店。

感谢 VincyC968
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文