“风景和咖啡”

% Arabica咖啡(岚山店)
京都市排名第6 (共35家快餐小吃)
周围地区: 西京都
周围地区: 西京都
2019年8月27日点评

和朋友一起去岚山玩,一定要来这家咖啡店点杯咖啡。一边享受咖啡一边欣赏岚山小河的风景,整个人都变得很愉快呢。

感谢 Lai Wan C

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

有点为了打卡而打卡的概念,咖啡本身风味有点薄弱,整体偏酸,之后在其他地区碰上也没什么非喝不可的欲望,咖啡馆内部空间狭隘动线规划上有点杂乱,刚好赶上没什么人排队的时候上门还好,离开时门口已排起长龙。

感谢 runningman2018

喝咖啡可选别家
这家跳过是王道

2  感谢 IsabelTPE
2019年7月25日点评

在我去之前看到对这里的一些评论,有好有坏。我认为这完全取决于顾客什么时候来这里喝咖啡。我在参观完竹林后,绕着花园走了一圈,最后来到桂花江,偶然发现了一家独立咖啡小店,上午9点在这里喝了一杯咖啡。我既没有排队,也没有花费很多时间在店里。也许正是这个时候,我的感觉体验很好,没有熙熙攘攘的人群在我身边,只有我的家人和我们的咖啡,面对着桂花河,听着鸟鸣和潺潺的流水声,感觉就像退休后的生活。令我惊讶的是,这里竟然是一个日本的品牌。给这里A+的评分!

感谢 ChristianTVC

查看过% Arabica咖啡(岚山店)的旅行者还看了

去过% Arabica咖啡(岚山店)吗? 请分享你的经验!