“排队名店”
京都五行拉面的点评 - 停止营业

京都五行拉面
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 京极购物区
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

晚上七点去的时候已经很多人在外面排队了
等了差不多十分钟左右换我们进去
带上了二楼漂亮的和风座位
点了招牌的酱油焦拉面
首先 有日币400元的费用(类似服务费)
会有一小碗开胃菜

服务佳
有说英文的店员
此次行误打误撞本来要点拉面
不小心点成冷面
焦香酱油冷面也很好吃!!
值得来京都尝尝

感谢 Culture390164
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

锦市场食鱼生就一定架啦,但几日内食左颇多寿司后又想食下拉面,呢间绝对系锦市场既拉面之选,黑蒜油味道香,意外既好食!!!

感谢 littlepiggy2016
2016年7月24日点评

我们专程来这里吃拉面,我在其他地方也吃过很多传统味道的捞面,而我的味蕾已经被味噌拉面点燃,我对这里的味道印象很深,它不像你吃过的任何一种酱,我不喜欢面条,但我刚刚吃了一整碗,而且还吃了酱。去吧,你的味觉会爱上它的。

感谢 JERRY690
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

在东京六本木尝试了Gogyo餐厅后,我们认为应该试试在京都的那一家餐厅。不同的是白天和黑夜。而东京人给人一种真实的感觉和个性化的服务,很好的菜单选项和良好的环境氛围。京都的场地有点可怜的任性的感觉。非常有限的素食选项(没有天妇罗鳄梨)。烧焦的味噌拉面是我们在东京悲伤的经历的体现。我们也发现自己不得不点一个开胃菜。整体来说是一次令人失望的体验,避免去京都店,坚持选择东京店。

感谢 benzonar

查看过京都五行拉面的旅行者还看了