今日开放: 上午6:00 - 下午4:00
点评精选
倾听、思考、接受、相信……又一块牌匾,又一处宝地

2019年7月27日的点评

京都市及周边值得推荐的体验
祗园徒步之旅
142 条点评
2019年7月27日的点评

这个地方美丽宁静,我非常喜欢,地方很小,但充满趣味。当你来到这里,倾听吧,鸟儿鸣唱,空气新鲜。这是我第二次来,上一次是在2017年,这里还是那么棒,维护得非常好,日本人的风格很迷人。这里有个小池塘,小鱼游弋,上面有个很小的桥。非常迷人,如图所示,强烈推荐。

感谢 Frank J
2019年5月26日的点评

这是京都隐藏的乐趣之一。这是一座很安静的寺庙。当你走在哲学的道路上时,你会发现它。如果你想避开人群,这座寺庙很不错。

感谢 NoeB1
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年4月19日的点评

在20年前我来过一次,如果我记得没错,这座寺庙的景致让我很喜欢,但是这次来访并没有给我留下什么特别的印象。在我的记忆里,最美的景色是入口处,还有那扇长满青苔的大门。但是现在我感到,这座寺庙没有被精心的维护,几个月前暴风雨造成的树木折断到现在也没有被清理好。据说后面还有一个小而精致的花园,但是我两次参观都没有开放,没看见任何我想看的景致。我唯一没有觉得失望的地方就是,我可以在寺庙中悠闲的散步,随意看看周围的风景。这座寺庙就在Philosopher's Path旁边,如果你想过来看看,可以很轻易找到它的位置。

感谢 ozteddy
2019年3月31日的点评

位於哲学之道旁的一个小寺院,不用门票,游客也不多,而大门就是一个茅草屋,满有特色的,里面不大,但也有种了一些枫树,枫红时还满好看..因为游客少,所以大家拍照都会互目礼让,而且讲话也不会太大声,整体感觉很舒服..

感谢 alireh2016
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

这座美丽、简朴的寺庙和周围可爱的禅意花园非常值得你花时间游览,比过分拥挤又商业化的银阁寺更值得一游。法然院的气氛有一些特别。如果你手头拮据,负担不起城里所有寺庙的门票费用,这绝对是必看的景点,这个寺院是完全免费的!游人们很少,这使它成为一个更令人愉悦的、平静的体验,相比于热门旅游寺庙。

感谢 charlottsky