2018年4月19日的点评

位置非常方便,而且附近也有便利店,附近有很多食肆,选择也多,但房间有点小,大件行李相不好放。早餐也不错,有西式、煎鳟扒和荞麦面,并可观望雪山。

感谢 JerryBeckham
Sunroute-Nagano,长野灿路都大饭店 的 Reception desk Kubota,回复了这篇点评2018年4月20日已回复

住在本酒店謝謝。

好像舒適地能住高興。
如果再來在(到)長野,無論如何請來。

謝謝。

2017年12月16日的点评

请注意,JR车站的两边有两家Sunroute酒店。我们原本走错了路,但我们原本打算去Sunroute旅馆的,从这里走了一小段路。这家酒店看起来就像是站在火车站的利维格勒(liviler)一边,附近有很多商店和餐馆,更不用说公交车站了。我们首先找酒店,因为服务台不是在一楼,而且是在另一个建筑的5楼,这家酒店有点让人不安。按照日本的标准,这个房间是相当大的,但不幸的是地毯有点脏,床单也是一样。浴室相当宽敞,但有一点霉味。房间每天都打扫干净,空调很好,而且很安静。推荐这家酒店。

感谢 KiwiTravelers
2017年6月1日的点评 通过移动设备发表

我喜欢这里的位置,离JR火车站只有100米,非常舒服。从比较安静的一边看城市的美景,我们很喜欢看新来的人来来去去。价格合理,物超所值,我们会再次访问,推荐。

感谢 John_F_Gladstone
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

离火车站很近。附近有很多酒吧和餐馆。但是:通风系统有噪音!客人们恰好都在这时候吃早餐——没有可用的桌子了。15分钟后我们被提供了单人座!

1  感谢 392bettinas
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

留在这里参加的一部分旅行,并且印象深刻。可爱的房间,很干净的并且很现代。去火车站和去当地商店购物很方便。乘坐公共汽车到禅宗寺,但我们走了回去。 会再次入住。

感谢 itchyfeet2014
解锁旅行者点评
阅读更多游览过长野灿路都大饭店的旅行者的点评。
Connect with: Facebook谷歌