让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$45
PricelineUS$39
travelup.comUS$74
2019年8月26日的点评

我在大阪时在这里住了两晚。我喜欢这里的地理位置,步行到餐馆、车站、公园和其他场所的距离都很近。作为一个菲律宾人在日本独自旅行,我和这里的工作人员沟通没有任何问题。他们乐于助人、让人开心。食物太好了!

感谢 tgwtmh
2019年8月2日的点评

非常方便的酒店,邻近大阪站及梅田站。在梅三小路一出便能看见酒店。酒店虽然看得出有些年纪, 可是价钱相对其他邻近大阪站的酒店便宜。三人房能够打开两个24吋行李,内部装修虽然有点旧, 但是仍然推荐给三人行的旅客,因为地点实在太方便了。

感谢 Rafter Y
2019年7月10日的点评

地点方便,就在大阪车站旁边。附近生活机能丰富。房间略小,早餐不错,干净舒适。
缺点是正靠著铁轨,有一点小噪音,但不影响睡眠。

感谢 woodsbath
2019年6月22日的点评

这是大阪哈顿酒店的两家之一,但这家酒店离大阪的主要火车站很近,而且很容易到达我们想要去的地方,包括极好的Jikko刀具店。它干净、舒适、设备齐全。我们一定会再住在这里。

感谢 Peter W
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置相当不错,因为从火车站走路就能到。除此之外,这家旅馆所能提供的东西不多。没有24小时的送餐服务。房间很小,当你放下行李后,就几乎没有走路的空间了。

感谢 Jwenad
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

我们住在这里过了一夜,因为从这里可以轻松访问大阪站,而且可以到达伊丹机场。直达机场的利木津巴士站只有2分钟的步行路程(在拐角处 & 穿过红绿灯 - 你不会错过它的)。从大阪站,樱桥出口出来可以进入有大排档的小拱廊和一个7-11便利店。房间和照片一样,但是破旧不堪。房间和床(不是标准双人床)较小。对于携带大型手提箱的海外旅行者来说,空间极度拥挤,在那里要上床睡觉,你不得不跳上床。我们没有吃自助早餐(尽管看起来很繁忙,挤满了日本商人),而是去Doutor买了一份火腿、奶酪烤面包和咖啡,花了大概390元。

1  感谢 Chic_observer