Courtyard
Westin.com
省钱提示!比平均价格低 15%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$212) 低 15%

在07/28前可免费取消
Expedia.com
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$150) 低 13%

Marriott Hotels
在07/26前可免费取消
Travelocity
省钱提示!比平均价格低 29%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$204) 低 29%

大阪十字酒店(大阪市)
  • 餐厅
大阪丽嘉皇家酒店(大阪市)
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$111) 低 18%

对于典型的西方/欧洲旅行者来说,床实在是太短了。电视里没有非日本的电视台。让我感到愤怒的——在我度过的第二个晚上,那个早晨(07:58),大阪发生了23年来最大的地震。房间里有一个广播系统,有源源不断的信息从广播中播出,但是这些信息中却没有一次是用英语提供的信息。我不知道他们是否是因为大楼可能会倒塌而在告诉所有人从大楼中撤离,还是在告诉大家已经安全/平安了。即使这个酒店的位置离大阪火车站很近,但我下次也不会再来这里了。

感谢 VivaHawaii
2018年6月9日点评

我们预定的三人间(双人床加1床)。优点是这家酒店位置很好,距离机场接驳车站5分钟,距离梅田车站5分钟,距离美食街只有1分钟的路程。房间非常干净且经济实惠。缺点是由于我们加了床,导致那个冰箱门打不开了。他们要是能更加合理地摆放床的位置或者给我们一间大一点的房间就好了。房间没有USB端口,要自带一个适配器。

感谢 JasChua
2018年5月22日点评

很好的位置,从大阪的JR梅田站穿过商场走道步行过去需要5分钟。房间很简单、干净、舒适,但即使按照日本的标准来说也是非常小的,我们不得不重新布置一些家具,以便打开两个行李箱。附近有很多餐馆和商店。大阪的超值酒店!

感谢 Ipek K
2018年5月3日点评

我和丈夫在这家旅馆住了一夜,不错。几年前我们还住过在这里。这里干净、管理得良好,而且房间虽然非常小、但是干净,而且提供了很多东西。房间里有冰箱、水壶、茶包和杯子。酒店就在大阪站附近,所以交通选择很多。在可以步行去附近的大型购物中心,还有很多餐馆,距离非常近。

2  感谢 aroundthenextcorner4
2018年3月11日点评

这次旅行前两晚入住此饭店,服务人员亲切有礼。饭店房间打扫卫生干净 床铺也很舒适 ,交通非常便利。虽然饭店位于热闹的地区, 但亦比较宁静, 而且房价价格相当实惠,这种价钱,能有这种服务,非常难得。下次去旅行都会再入住这酒店

感谢 joanjoanshek
2018年3月3日点评

这是一家干净漂亮的酒店,步行5分钟就可以到达大阪火车站的地下通道。请注意,步行到实际站台至少需要10分钟,如果有沉重的手提箱,一定要使用升降机。房间布置得很好,很基础简洁。

2  感谢 Hydrogels