住宿日期:有两笔12/23-12/25(两间房双人房)三晚,订单编号: 308514460
12/24-12/25(一间房单人房)两晚,订单编号: 321611412
订房平台:agoda
事情缘由:还未出发前透过agoda订房,也付完款,信箱也有收到付款确认单,但在要出发前几天,登录自己的agoda帐号想在确认一次,发现并没有这笔订单纪录,当下很紧张,所以在回去信箱已收取到的确认单重发订房单是可以的,但是在订房纪录是看不到的,真的是一件很诡异的事情,接下来我请朋友跟饭店方连络确认,顺便询问小朋友收费标准,饭店方回复0-5岁是不收费,6岁以上收费,那因为我之前看到的资料也是这样,因为这次有随行一位满1岁的小朋友,我在agoda订房时发现如果多输入一位需要收费的小孩费用差很多,所以就没输入。
到了入住当天,饭店看到我们有带一位1岁小朋友,拿出一张他们的中文单子,上面写0-5岁不收费,又指著上一条日本规定入住人数需相同,所以又坚持要收小朋友费用,这让我很摸不著头绪,就这样沟通很久后来我们付1万日币,然后他给我们三间房都是三晚。第一天就折腾到这样结束。
第二天:另一位朋友来要入住,我是分开订所以订单编号是不同的,我也有印下来,当朋友要入住时,我们发现给的房间是跟前一晚给我们的房间重复房号,我们马上下去询问,他说这笔要入住一晚需要在付9000日币、一晚8000日币,听到这边完全绝的不合理,因为我们在出发前全部都事先付款了,为何到现场还要这样被加收,后来打给一位日文会通的朋友帮我们翻译,柜台人员用英文说是她们的错,本来坚持要在收费,后来沟通很久,说那这三间房就一样都给我们使用,我们自己去分配。
提出的问题:
1.小朋友的收费标准不清楚,写0-5岁不收费,但其实在输入时是收费的。
2.因为他们看到两张订房人都是我,所以私自把隔天的单也一起合并处里,导致朋友来莫名的还被柜台说两晚还要收17000日币的费用。
3.柜台承认是她们的错,但是完全没有道歉也没替旅客解决问题。
他们在订房网上的评分很高,但这次入住的经验超级差,我们在意的是小朋友在现场要收费,我们接受。那也就这个问题而已。为何隔天朋友来是另一张订单编号是完全是跟订房一样就一个人入住,还要被要求多收费用。
因为我只有订房确认单,但在agoda上没有这笔纪录所以无法反应在上面,如果有人知道这间的mail请告知,我会请懂日文的朋友翻成日文,让主管知道他们现场处理事情是多么得离谱。