让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$31
TravelocityUS$31
Trip.comUS$39
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

很不错的饭店,虽然房间有点小但设施一应俱全,早餐很好吃地点方便,服务也很好柜台人员都很客气,但柜台英文能力稍微弱一点,但也不会到无法沟通,下次有机会还会来

感谢 jim83711
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

位于本町站24号出口旁,其实是四ノ桥线的出口,距离红线本町站的出口有一段距离。

饭店有提供温泉,虽然不大,但是有加分的效果,温泉一直开到隔天中午。就算深夜想泡汤也是可以。

房间如同一般连锁日本饭店,不大。饭店有提供饮用冰水,还算是不错。

唯一缺点是,旁边距离高架桥很近,深夜时候还是可以听到汽车行走的声音。

感谢 sdlcxp
2019年1月1日的点评

住宿日期:有两笔12/23-12/25(两间房双人房)三晚,订单编号: 308514460
12/24-12/25(一间房单人房)两晚,订单编号: 321611412
订房平台:agoda
事情缘由:还未出发前透过agoda订房,也付完款,信箱也有收到付款确认单,但在要出发前几天,登录自己的agoda帐号想在确认一次,发现并没有这笔订单纪录,当下很紧张,所以在回去信箱已收取到的确认单重发订房单是可以的,但是在订房纪录是看不到的,真的是一件很诡异的事情,接下来我请朋友跟饭店方连络确认,顺便询问小朋友收费标准,饭店方回复0-5岁是不收费,6岁以上收费,那因为我之前看到的资料也是这样,因为这次有随行一位满1岁的小朋友,我在agoda订房时发现如果多输入一位需要收费的小孩费用差很多,所以就没输入。
到了入住当天,饭店看到我们有带一位1岁小朋友,拿出一张他们的中文单子,上面写0-5岁不收费,又指著上一条日本规定入住人数需相同,所以又坚持要收小朋友费用,这让我很摸不著头绪,就这样沟通很久后来我们付1万日币,然后他给我们三间房都是三晚。第一天就折腾到这样结束。
第二天:另一位朋友来要入住,我是分开订所以订单编号是不同的,我也有印下来,当朋友要入住时,我们发现给的房间是跟前一晚给我们的房间重复房号,我们马上下去询问,他说这笔要入住一晚需要在付9000日币、一晚8000日币,听到这边完全绝的不合理,因为我们在出发前全部都事先付款了,为何到现场还要这样被加收,后来打给一位日文会通的朋友帮我们翻译,柜台人员用英文说是她们的错,本来坚持要在收费,后来沟通很久,说那这三间房就一样都给我们使用,我们自己去分配。
提出的问题:
1.小朋友的收费标准不清楚,写0-5岁不收费,但其实在输入时是收费的。
2.因为他们看到两张订房人都是我,所以私自把隔天的单也一起合并处里,导致朋友来莫名的还被柜台说两晚还要收17000日币的费用。
3.柜台承认是她们的错,但是完全没有道歉也没替旅客解决问题。
他们在订房网上的评分很高,但这次入住的经验超级差,我们在意的是小朋友在现场要收费,我们接受。那也就这个问题而已。为何隔天朋友来是另一张订单编号是完全是跟订房一样就一个人入住,还要被要求多收费用。
因为我只有订房确认单,但在agoda上没有这笔纪录所以无法反应在上面,如果有人知道这间的mail请告知,我会请懂日文的朋友翻成日文,让主管知道他们现场处理事情是多么得离谱。

感谢 rickychen7307
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

我以前去过日本的罗汉酒店,他们的室内结构对我来说很好,房间小,但设备齐全。这个酒店的问题是地理位置很不好,地铁就在你的窗户旁边。我不知道为什么人们在评论中没有提到这一点,但对我来说,能够入睡是选择酒店的主要标准。服务很好,但与它提供的服务相比它绝对是昂贵的。

感谢 548danielg
2018年7月10日的点评 通过移动设备发表

>>地点&交通:
绝佳,地铁出口上来就到。
搭地铁到处跑方便,不想搭车的话只用走的也能到大阪市。

>>周边环境:
一楼有便利商店(大推烤鸡肉串,上午限量贩售,意外好吃)。
便利店隔壁有居酒屋,傍晚营业,附近走一段还有24hr的牛丼快餐店。

>>关于饭店公设&服务:
有电梯,上二楼就是饭店lobby,环境干净漂亮得无可挑剔,有造景、有饮水机,水还很好喝。

服务员刚开始给人感觉有点拘谨,大概是台日文化差异? 但处理事务态度是无可挑剔,标准而完美。

顺带一提,Lobby隔壁就是合作餐厅,除了供应饭店早餐,也有独立营业,卖午餐以后餐点。
我们住宿类型没有附早餐,所以check in时顺便在那里试吃了晚餐,饭与汤可续,非常美味。

Lobby还有不同软硬高低枕头,可挑选借回房使用。
以及送给女性住客的小礼物(保养品、发带一类的),估计是想吸引逐渐增加的外国人女性背包客光临吧。

饭店主打的温泉浴场,备品一应俱全,利用住客相当多,还是维持得干净气派。
男女分场,女汤的密码要向柜台索取,每日更换,公共走廊都有监视器,看来治安尚好。男汤则毋须密码。
更衣间所有置物柜都有钥匙,可带进浴场。

可在lobby借到男女浴袍,供泡汤前后穿的。
(日本一律裸汤,千万别穿任何衣物泡下去。)
浴场同楼层另有投币洗衣间。

>>关于私人空间:
4人订两间一般双人房型。
睡房和浴室一样干净得无可挑剔,就是空间略小,建议订大一点的房型会更舒适,否则胖子如我或高个子会撞个不停。
下次入住一定要订大房型了。

房内各种备品完备,有衣物除臭香芬喷雾,多个充电源,行动电源和手机能同时充电,非常方便。
空调则是冷暖两式的,日本大阪冬天简直冰箱温度,有暖气就是幸福,不过要注意打开10分钟暖机后,才会出暖风。

水龙头出的都是高级过滤水,好喝好洗。
除此之外还多给了瓶装水,方便旅客外出携带,体贴到吓人。

对了,备品中的牙刷牙膏组,如果没有拆开使用,可以拿去柜台换随机的糖果饼干!
算是鼓励自备牙刷,减少一次性消耗,很好的点子。

>>缺点:
实在没啥好说。

硬要挑剔,就是房间浴厕太小,非常小。只有一个人进去还容易撞到手肘膝盖。
但直接去大浴场洗澡很爽,故这点可以忽略不计。

房间内无法同时摊开一个以上行李箱也是微憾。
果然本饭店的一般房型较适合背包客,家庭入住的话推荐大一点的房型。

总之有机会一定会再回访的,很棒的饭店~~~

(上次评论发错地方,我们住在四之桥,而不是难波日本桥,于此更正重发,谢谢。)

感谢 JuneWeiC
2018年4月19日的点评

酒店在地下铁四桥线24号出口,行上楼梯出口右转就到了,如果行李多的话,在对面街的出口是有电梯的。楼下有24小时便利店很方便。不过酒店附近的食肆多数晚上9时后就关店了。房间虽小但可以打开两个大行李噫,酒店里有男女浴场,前台职员态度和服务不差。以价钱来说,是一问便宜和交通方便的酒店。

感谢 raymond4001