联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

起初不太熟悉酒店位置,会比较花时间找,但知道后就觉得位置非常好,价钱实惠。房间简单整洁,服务员很友善。酒店下面就是商店街有很多食店,非常方便。近大阪站,方便要到京都和神户!

感谢 cookie110912
2019年7月12日的点评

大阪是我们访问日本的第一站,近畿酒店帮助我们有了一个良好的开端。和日本的酒店一样,房间很小,但干净舒适。友好的工作人员对我们想去的地方指路很有帮助。而且,离梅田站只有几个街区,去我们想去的地方很容易。如果我们再去大阪,我们会毫不犹豫地住进近畿酒店。

感谢 John D
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

从大阪站步行约10分钟,在酒店度过愉快的一段时光。从车站出来有一点难找,建议你朝着HEP FIVE 和摩天轮方向走。浴室好,床结实,物有所值。是大阪一个不错的地方,我很推荐。

感谢 sonjam758
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

距离梅田车站不远,走路5-10分钟可到,建议走外面的大路比较明亮。
柜台英语不错,有问题反映都能协助解决。
房间空间不小,行李箱能打开平放,是经济住宿的好选择。

感谢 NorthStar809147
2018年11月30日的点评

此次我与同学共五位旅行入住. 客房虽略平实, 仍相当清洁及对五人来说相当宽敞. 交通位置与梅田/大阪站不远仅约五分钟步行, 基本上出车站往Hep Five 摩天轮方向走便可, 相当方便. 附近有不少酒吧夜店, 但对我们来说治安问题并不担心. 整体上酒店服务平实超值, 是难得能找到, 方便且能容纳多人的选择. 再到大阪团体旅行的话, 这酒店会是很好的选择.

感谢 alexchan420
2018年2月21日的点评 通过移动设备发表

位于梅田车站附近,但实际上拖着行李搭地铁来此时很辛苦,地下商店区都有连接着,但路标对于外国人而言用不上,而且地下的手机定位也根本没法用,所以光有google地图在地下街道找路真的很难,加上常有高差,要抬着上下楼梯,不如走到地面上会比较容易找路及到达

房间就是很简单,空间算大,只是打开窗子会吓一跳,因为跟邻房很贴近,伸手就可以摸到邻房的外墙,所以窗子只是能稍微采光,没什么作用,打开时还很多邻近餐厅的气味会跑进来,不如不要开,这点我不大满意, 但柜台说满房不给换房

房间门出入都要用钥匙上锁,很不方便,且钥匙不容易开,常卡在门口打不开,要有点耐性

最大的问题是空调机很吵,常卡住发出声音,对于声音敏感的人最好戴耳塞,不然会常被吵醒,门的隔音也不好,一早就可以清楚听到外面人的走动及打扫者的工作声

简单说,这就是间睡觉的房间而已,但出入邻近的夜生活区很方便,想吃宵夜也不成问题,算是唯一的优点

感谢 Matt_Ocean