让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$55
Trip.comUS$52
PricelineUS$41
2020年1月30日的点评

这间饭店距离大阪地铁很近,只要5分钟路程,对面有一间食乌冬的小店很不错,午夜还有拉面食,只是在附近留得很晚,未能赶得切回去。

感谢 tinsonchai
2019年11月26日的点评 通过移动设备发表

红叶季节来大阪,房价比平时贵,特别是温泉酒店。恰好这家酒店价格超值,天然温泉通宵开放,而且晚上还有免费拉面提供作宵夜。

感谢 RH1009
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

听说这家酒店有很多优点,所以我决定去大阪的时候试试。第一,在房间尺寸方面,对于日本的酒店来说还可以。价格方面,没有京都的酒店便宜。我一直听人们说,在大阪和京都之间,大阪非常便宜。第二,从地理位置上讲,它是许多旅游景点的中心。但是这个地方离地铁和公共汽车有点远。第三,在福利方面,晚上会有公共温泉和免费的拉面。第四,这是真的。只要你离开酒店去观光,前台会向你要钥匙。

感谢 523marcuss
2018年12月15日的点评

这家酒店很棒,干净整洁而且距离地铁站很近。工作人员十分有礼貌而且乐于助人,酒店提供往返大阪车站的免费班车。但是酒店房间的电视里搜不到英文的电视频道而且加湿器的使用说明也是用日语写的。酒店的无线网络信号不太好,几乎用不了。我感觉这家酒店相比与外国人更适合日本本地人入住。这里甚至都不免费提供瓶装饮用水。

感谢 sheosrai
2018年11月29日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢他们的饭店,他们饭店让我有家的感觉,而且洗衣服不用钱,太划算了,还能去大浴场泡汤,房间也很干净,空间也很棒,服务也非常的贴心!

感谢 Exploration809477
2018年11月7日的点评

交通便利,从地铁步行5分钟即可到达。尽管房间像预期的那样小。但这是日本旅馆的标准。但是设施很好,温泉有你需要的所有必需品。他们甚至每晚为客人提供免费拉面,从晚上9:30开始!这对经济型游客来说是个加分点!别错过了天津市大街,那里有很多物美价廉的餐馆!从旅馆步行五分钟就到了!要改进的一件事是床的质量。

感谢 huiyinggl