Rickey S
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
  • japanican.com
离温泉大世界6.4公里
The Twin Room at the Hotel Il Cuore Namba
Go to your Happy Price
  • Swissotel
离温泉大世界1.6公里
查看大阪市更多酒店
2019年11月14日的点评

当初很挣扎要住这或是其他市区饭店,但是最后选择这,虽然房间很普通,没什么特别,但可以无限的去泡汤跟玩水,还有可以休息的区域跟用餐,觉得真是不错

感谢 Travel189400
2019年7月19日的点评

先说说房间,我们订的是家庭房,我们一行三人加2岁Baby, 房间十分大,有一张双人床,一张单人床,有榻榻米间隔,最多可放三张床垫。房间有点残旧,清洁人员很尽责很努力,但我个人觉得清洁度只能打7分。位置方面,旅馆距离动物园前站只有3分钟路程,新今宫站约10分钟,带着行李箱都不吃力。入口处是高高的楼梯, 纵使另一边入口有扶手电梯, 但推著婴儿车的我没有分别, 还是要搬。旅馆旁边就是激安Mega。入口处有一个小counter是hotel reception,但晚上7时便关了, 要到温泉information counter办理入住手续,温泉员工英文是沟通不了的程度,我都是以身体语言拼着手势沟通的(hotel reception的员工英文比较好), 进入旅馆范围便要脱鞋,婴儿车要寄存在入口处,不准进入。旅馆跟温泉不是相连的,要从地下入口处转乘电梯才可到达

感谢 Irenesis
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

我们在一间日式风格的房间里住了两晚。我们有两个大人两个小孩。酒店的枕头很平,地板很硬。空调的声音很大,房间味道有些奇怪。酒店禁止住客带食物进入。如果你带食物进入酒店,酒店会请你出去。我们之前在日本传统的木屋町屋中住过几晚。町屋真的很不错。在这里我们住得不太舒适。

感谢 Martin B
2018年12月6日的点评 通过移动设备发表

这个地方很大,而且当你一开始走进来的时候,会有一种很特别的感觉...温泉真的不错,虽然有点拥挤,但是真的让人很放松!男性和女性的温泉在不同的楼层。要是你有纹身,记得要涂上膏药遮住,因为他们不允许有纹身的人进入的。

感谢 Demi2303
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2018年6月27日的点评

从机场坐早上第一班电车到新今宫站,步行十多分钟便到达世界大温泉。这次去入场费只要1200円,便可以浸/吃/睡到第二天的早上九时半。十分超值。

感谢 catwong99
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

搭夜晚十点机 十一点离开酒店就去左呢度玩 入面有好多个池 有日本酒池 汉方中药蒸 大大少少 十多个主题既池 浸完肚饿 有成层食肆任君选择 仲有得照太阳灯(另收费) 攰既可以去休息室训下 好快消磨左成个下昼 然后舒舒服服番香港 番到香港觉得自己皮肤滑左好多 下次去大阪都要预一日去呢度放松下

感谢 Ying Yi F