今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验Akiba Kart Osaka的方式

好玩,如速度再快会更好,今晚天气凉爽,所以不热,价钱也十分公道,只是没有安全带比较差一点,整体满意!

感谢 katai1227

非常难忘的经验 以往只能驾驶车辆在道路上行驶 但能驾驶著特别的kart于闹市中穿梭 于天气炎热的天气下 很友好的职员只照顾我们的感受 走到附近买饮料给我们解暑。

感谢 wmannlee
2019年9月1日的点评

前所未有的体验!
可以开上大阪街头,大阪城、通天阁等景点都能去到,
对行程安排上面很省事。
上路前对于驾驶这件事情有点害怕,怕车子不好操控跟没开过右驾,
还好上路前有中文影片教学,向导也会实际教导车子的各种性能。
形成正式开始前还会先在周边的小巷子练习一下,马上就上手。
而且因为是小赛车,所以没有左右驾的问题,跟着导游走就对了!
超级推荐给要去大阪玩的人,又酷又好玩!

感谢 kimiwa012
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

真的很开心 开卡丁车开的很尽兴 我刚好是最后一组20:15分开始 夜晚的大阪 显得更加美丽 还有导游前导车 很守交通 也会不时回头看我们如何 一定要来体验 很值得

感谢 WUMIN517
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

大推荐,教练很可爱又很细心,就算是新手开车也完全不用担心,可以在大阪街头奔驰,真的是个很棒的行程。

感谢 lwt1113