今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验Akiba Kart Osaka的方式

你想体验在大阪街头开着go car飙车吗?这里服务人员亲切,解说很清楚,沿途经过大阪城、心斋桥...等知名景点,还有两次的地下道高速冲刺接着急弯的体验,相当的好玩,很值得推荐喔!

感谢 漢忠

来日本必排行程:))导游人不错,不会有沟通上的问题,沿路还有樱花妹可以看,超推荐穿皮卡丘的

感谢 J8031BL_

领队待人很亲切 沿路上有许多人拍照跟挥手 很开心 路途上也可以边开边看风景 很不错 要注意的是 要注意安全 保持距离

感谢 a0183271

非常棒的体验 喜欢这种在日本街头奔驰的感觉
(不过建议戴眼镜或者墨镜可以遮挡太阳及灰尘)

导游人很亲切很棒 下次来日本愿意再来玩

感谢 wupeien

店员亲切服务态度一级棒,领头人没有绕路!带着我们走到大阪城和一些热门地点,沿路上还有一堆民众拍照!还带我们去加油,很有趣的体验( ̄▽ ̄)

感谢 張家碰

非常好玩!如果速度能在快点能更好!
导览人员也非常用心的带领以及帮忙注意每位游玩的人的周遭安全让人玩的很开心

感谢 崧連