FindHotel
Etrip
StayForLong
Expedia.com
2020年2月8日的点评 通过移动设备发表

这几天住在这个旅馆很温馨舒适,附近也有超市很方便吃宵夜都不用担心 交通也方便 真是一个好选择 推推

感谢 Inspiration476082
2019年11月22日的点评

整间旅店温馨舒适 员工非常友善 每次回到旅店都有回家的感觉!! 如果有背包客朋友要来大阪绝对会推荐这里给他~ 喜欢Disney cartoon 的AYA 很可爱

感谢 Jasonchoung
Tripadvisor 中国会员
2019年11月17日的点评

入住日期:2019年11月
旅行类型: 结伴旅行
2019年8月7日的点评

毫无疑问还会再次光顾的!总能让人心情好好,完美的房间!干净、安静。位置距离中心区也不太远。关于你旅行中遇到的各种问题,他们也会竭诚帮你解答。去吧!不会让你失望的<3

感谢 ClemTheFrench
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

舒适的床,晚上睡得很好,房间内真的很干净,有热水淋浴,还有一个小柚子,让人觉得心情愉快。免费早餐里有烤面包,山芋,茶和咖啡,也是很好吃的。我下次还会想再在这里住一次的,酒店离有夜生活的地方也是很近的。

感谢 lolarose90