整体来说环境清洁,有厨房可以下厨,对自游行的家庭或个人可以省下一笔为数不小的费用,对于喜欢日式建筑的人非常推荐。CP值蛮高的。

1  感谢 husolion

我太喜欢这里了!花费在我的预算之内。我们不需要再为了住宿花钱(我们在这里住了六天五夜)。酒店的位置也很好找。它就在天王寺火车站附近,从机场乘坐Hakura线就能到这里。这附近也有很多商店(全家,还有一家值得进去逛逛的药店)。这里提供免费的足疗,可以免费浸泡疲惫的双脚。这里让人觉得非常放松。房间很棒,便利设施非常完善(两间舒服的房间,每间房都有一个淋浴间)。对了,这里还有免费的早餐吃。面包和汤。汤很好喝。

感谢 Ruby M
2019年5月6日的点评

想住得像日本人一样价格实惠吗?你应该来这家酒店!酒店服务和设施都很好。酒店有一个小暖水池,我们可以在散步后用它来泡脚(这是最棒的设施!)。我们选择了日式家庭房,适合最多5个成年人居住,房间里有一个卫生间和一个浴室,五张蒲团床,一张传统的桌子和两把椅子,一部智能手机等等。 我们在这里的不好的体验是无线网络服务。无线网络在大厅里还不错,但在我们的房间里就不太好了。

感谢 gitaays
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

虽然旅馆很干净、建得很好,在一个很方便达到的位置,但这里的设施很基本,并且里面很拥挤,单间/家庭房间很嘈杂和明亮,几乎无法给人提供良好的睡眠。Booking网上的照片非常误导人。它看起来像一个旧办公楼改造的。早餐简直是个笑话,非常可怕。

感谢 Dario R
2019年4月10日的点评

从大阪最主要的区域JR TEN Noji站步行6分钟即可到达这家酒店。酒店的床位价格很合理,房间和床很干净。当你来大阪时,可以尝试住在这里。
我错过了末班电车,想找可以留宿的地方时偶然找到了这家店。虽然已经过了半夜1点,店里也有员工在值班,问服务员有没有空床,他回答我说有,所以我就去住了。这是一个非常漂亮的小旅馆,大厅里有很多椅子,也有榻榻米区域,你可以在这里度过一段舒适的时光。而且,特别值得一提的是价格很便宜,才2000日元。

感谢 masai_san
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文