“炸虾卷特别好味”

大阪市排名第48 (共39,097家美食)

类似香港元气寿司level, 有中文ipad menu, 上菜几快,算几新鲜,似连锁寿司店,三文鱼,带子,鱼子同香港差唔多,但系唯独炸虾卷真系特别好味,新鲜炸嘅好松化

感谢 TiffN8

2019年8月27日点评

便宜又好吃的回转寿司!!在这里不用担心不会沟通,因为点餐可以用平板下单。寿司新鲜好吃,十分推荐喔!!

感谢 Lai Wan C
2019年1月12日点评

长次郎活鱼回转寿司就在法善寺旁边,餐厅的外观有日本町屋的风格。持大阪周游卡用餐有打折,搭完道顿堀水上游船就过来用餐,晚餐时间需要排队等候。长次郎除了一般回转寿司店使用的圆盘,贵一点的寿司改用瓷盘盛装,看起来很有质感。寿司新鲜美味、种类很多,鱼头汤、茶碗蒸也都不错,虽然比均一价的回转寿司贵,但是很值得。

感谢 bryan0511
2018年10月21日点评 通过移动设备发表

平价好吃的旋转寿司,使用IPAD点餐,有中英文可以选择,对观光客非常友善,甜虾非常好吃,地点非常好找,一定要来试试。

感谢 kris2112019
2018年4月9日点评

于日本算价格普通但是味道好很多的回转寿司店,尤其是他们家的招牌活竹䇲(鲭)鱼握寿司约台币250(300)就有活体可以吃,并且是台内水缸内现捞起来现场制作到你面前鱼骨还会在抽动,一份6个握寿司还有炸鱼骨(超酥脆),非常大推的店呀,比那甚么X起水产好太多倍了!!!

感谢 ronschang

查看过Conveyor belt sushi CHOJIRO Hozenji Flagship Store的旅行者还看了

去过Conveyor belt sushi CHOJIRO Hozenji Flagship Store吗? 请分享你的经验!