大阪市
发布
收件箱
搜索

“比起澳洲嘅bills, 都系澳洲好食”
bills Osaka的点评

bills Osaka
大阪市排名第345 (共39,120家美食)

系澳洲最钟意食bills 个ricotta cakes, 所以黎到大阪有都要食下,但系佢个口感偏向日本人,空气感较重,所以无咁香(亦可能系ricotta 同面粉嘅产地唔同?)不过佢比幸福pancake 好食得多啦已经,可以一试!

感谢 cynthiamoonie

2018年12月15日点评 通过移动设备发表

Bills 目前在香港还没有,所以就来到大阪吃,它的招牌香蕉松饼真的太好吃了,牛油有稍微烤焦,松饼的外层也有加糖稍微烤过。早午餐也很有水准,当然,服务也是很好。

感谢 wunmanm
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

不用排队。没有游客。
环境优美宁静的餐厅。

朋友介绍,以为和幸福pancake 一样是专吃pancakes 的餐厅。
原来是一间正规餐厅,在6款甜品中的一款就是闻名的 ricotta pancake 了。
同行有二人,我们就多点一份French Toast.

旅伴不是甜品粉丝都觉得好吃!
坦白讲,真心觉得比香港幸福好吃呢!
还不用排队,又在大阪站上,超方便的!

感谢 ssh1029
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

今天来到大阪这家日本有名的咖啡店。第一次是在东京的表参道吃的,这次知道大阪来了分店就一定要过来试试。早午餐和松饼都很好吃,很有水准。

感谢 doubleatcam
TripAdvisor 中国会员
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月

查看过bills Osaka的旅行者还看了

大阪县大阪市

大阪市Kita

去过bills Osaka吗? 请分享你的经验!