大阪市中央公会堂
今日开放: 上午9:30 - 下午9:30
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验大阪市中央公会堂的方式
2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

有一间被纳入导游解说旅行路线的特殊房间。不愧是曾经的贵宾室,各个角落都是豪华的装饰。天花板上是日本神话“开辟天地”,墙壁上是由西洋画家松冈寿绘制而成的“须佐之男命”与“仁德天皇”。通过修复还原,该房间恢复了原来的新鲜色彩,特别美丽。

感谢 antonychu123
2020年1月2日的点评 通过移动设备发表

大阪公会堂是每年大阪光之飨宴的光雕秀主场,公会堂建于1918年,由一位大阪股票经纪人捐建作为音乐会,展演及演讲会使用的公众场所,2002年重新修建后被指定为国家重要文化财产.光雕秀会间隔约5分钟即展现一次,每次光雕秀约4分钟.

感谢 818LaurentY
2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

1) 位于大阪府立中之岛图书馆的旁边,所以可以一次过欣赏两座漂亮的西洋建筑;
2) 半圆形拱券,严谨的柱式系统,严格的左右对称等,都是文艺复兴建筑的特色;
3) 我绕着整座建筑物慢慢欣赏;
4) 公会堂地下一层有一个展览室,可以了解兴建及复修的关键工程;
5) 公会堂三楼的大厅非常漂亮,特别是天花板,可惜我去的当天正在布置展览,所以无法仔细欣赏。

感谢 fatchowchow
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

这间红砖古老建筑物外型十分美观,充满古典风格,色彩对比强烈,是拍照取景的好地方,进入里面参观,由于主要大堂没有开放,没有甚么好看,还是走到外面继续拍照。

感谢 HenryYMW
2019年4月16日的点评

我们是日莲宗的实践者,中央公会堂在我们宗师的生活中有着重要的地位,因为他的庭审就是在这里举行的。所以我们想来看看这个地方。这里有好几家咖啡馆,甜品和咖啡都不错,地下一层有一家很棒的商店,卖一些文具、大阪特产和日本纪念品。

感谢 ritikan88
2018年12月27日的点评

古色古香的西式建物是个可以拍拍照的地方,附近也有中之岛公园适合悠闲散步,在河边吹吹风、逛逛也是很惬意的。

感谢 乾生 許