天王寺动物园

US$179.17
查看供应情况查看完整产品详情

体验天王寺动物园的方式
2020年3月4日的点评 通过移动设备发表

带着小朋友,去动物园必定是旅行景点之一。去了日本几个动物园,比较下,天王寺是有点逊色。园内不大,如走马看花形式及同它们影相后,约2~3小时就看完。坐 JR到天王寺站下车,指示很清晰,走10~15分钟就到。

感谢 littlepack_bao
2020年2月4日的点评

超过一百年历史、约十万平方米、五百円入场票的天王寺动物园。动物园动物品种多,主要分为非洲区、亚洲热带雨林区、北极熊区和友善动物区。较特别和少有的是非洲区的
河马和犀牛和北极熊区的北极熊。

感谢 AdamXin
2019年11月18日的点评

就在动物园前站,走没几分钟就到了

到达前还可以吃味增卤牛筋, 八重胜串炸及便宜的寿司定食喔
动物园小而美, 还不错
可惜大象刚过世...

感谢 marklim0910b
2019年9月12日的点评

第一次参观动物园会哭!极不人道,北极熊在夏天户外30度!没有水没有食物!
甩毛!皮肤病!很惨!其他动物都一样,很失望
喜欢动物的不要来,他们没有自由。

感谢 Cmkmanki
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

来到这里我感到非常悲伤,因为许多动物看上去都没有适当的生活条件。 有些笼子真的很小,很脏,动物看起来很疲倦,特别是北极熊。我不认为支持这种动物园是个好主意。

感谢 bart_omiejc575
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月6日的点评

我们很兴奋来看这个动物园——但是这里太热了!动物,他们需要在房子周围种上树木或遮荫,让人们停下来休息。有些地方可以靠/坐,但没有阴凉。我们试着尽可能快地看完这里的动物,这样我们就能躲到阴凉处去了。动物们也可以使用更多的阴凉!也许这里要使用喷雾机才能保持动物们凉爽——它们看起来和我们感觉的一样热。有很多很酷的东西/动物可以看,如果所有的地方都被动物填满了,效果会更好。

感谢 tomanddawn16