天保山港口村
排名第 57大阪市景点玩乐(共 1,715 个)
港口村

香港
通过移动设备发表
阅读所有 238 条点评

2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

Habor Village于1990年开业,是以世界最大规模的水族馆「海游馆」、大型商业施设「天保山市场街(Marketplace)」、很受情侣们欢迎的「天保山大摩天轮」为中心而构成的复合型娱乐设施。
海游馆前面的广场,经常有街头表演者进行着街头表演

感谢 antonychu123
2019年6月30日的点评

这个港口村离水族馆很近,可以步行到大阪水族馆参观。是很好的打发半天时间的地方,并且周边市场也有许多好吃的。

感谢 GypsieeRose
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

如果买左大阪周游券既人,可以最少花半日时间黎呢度睇。因为凭券可以起呢度免费坐摩天轮,几只唔同既船(拣其中一只坐),又有海游馆同legoland,而且呢度仲有个商场都好多野食。

感谢 lala4999
2019年3月19日的点评

天保山港口村设有数个景点,例如乘圣玛丽亚号观光船、摩天轮、海游馆等,买了大阪周游劵的游客一定不会错过各个景点。

感谢 ctctct2018
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

这是海滨地区。这里有摩天轮、木板路和一个小公园。我们是12月份来的,所以天气很冷,几乎没进行什么户外活动。真的很安静,我们感到与世隔绝。

感谢 588phis
2019年1月3日的点评

一日大阪周游券就用在这边了...可以免费搭乘圣玛利亚号&摩天轮,再加上来回交通费,很划算~ 我们去的时候是冬季,所以没能搭到傍晚时段的船班,若可以同时欣赏到落日&夜景,一定很漂亮! 圣玛利亚号有中英日的导览,很适合观光客~乘坐感受是舒适的,不会剧烈摇晃~

感谢 Wu M