“街角美味日式饺子”

Naniwa no Ponchan Gyoza
大阪市排名第102 (共39,644家美食)
菜系: 中餐
2023年12月29日点评 通过移动设备发表

来跟朋友碰面,往车站走的路上发现了这家店,有点隐藏美食的感觉。
很喜欢看孤独的美食家,我们也像剧中的主人公一样,在路的拐角突然发现了一家老牌饺子店。
日本的饺子,大约都是指煎饺。走进去店内的气氛很温馨,店员很热情很细心。
给了我们充分研究菜单的时间,等我们不再讨论才过来询问要点什么。我觉得真的太舒适了,因为第一次来,真的很希望慢慢研读菜单。
我们点了招牌20支饺子,分别是辣味和原味。听了下老板推荐,点了鸡翅饺子,芥末渍山药。想说配点啤酒应该很爽,但是平常不喝酒,有点可惜。
山药其实是酱油渍的,搭配芥末的辛辣,很清爽脆口,感觉很惊喜。
招牌饺子,底部酥脆,汁水丰富,皮薄馅儿大。还没上桌就能闻到芝麻油煎饺子的香味。老板煎饺子技术真的很棒,上桌是一盘饺子花。真的很喜欢一口size,一口一个毫无负担(也容易吃多)另外酱料应该是老板自己配的,很好吃。真的停不下来
ps辣味真的是辣的(很多日本料理,写辣但是不怎么有辣)
鸡翅饺子也是很满足,咬一口满满都是肉,好吃也很
有意思。
我们吃的时候就看很多日本人来打包带走,老板一直不停在煎饺子,这家店应该也是大家的秘密食堂吧哈哈。
听老板说,还有冷冻出售,很方便。对了后面看到有鸭肉的饺子,从来没吃过,有点想试试。

感谢 Culture33400852361

2023年12月28日点评 通过移动设备发表

来大阪玩正好住在附近的民宿。
查地图时发现这是一家日本的老店,之前路过时,感觉每天开车来买饺子回去的人还不少。

今天就想特地去尝试一下这家“ぽんちゃん餃子”的饺子有什么特别的地方。刚刚到店门口就被店员热情的迎了进去,整体布置很是日本小店的感觉,舒适温馨。
看菜单没想到他家饺子还挺讲究的,主打蔬菜、肉和碳水的黄金比例。因为第一次去、就先尝试了一个招牌原味一个辣味两种味道的饺子。等待途中又点了店员推荐的一个山药,和之前就眼馋的一个鸡翅饺子。

饺子上桌很漂亮,像开花一样。里面一圈是一种味道外面一圈是另一种。
原味的口感很好,一口咬下很是惊艳,确实如主打的一样蔬菜、肉和碳水的比例刚刚好。
辣味的也很棒,完全不是以前别的日本餐厅吃到那种“一点也不辣的辣”。

听旁边日本人说很喜欢这家店的啤酒饺子套餐的搭配,有独特的风味。点的别的料理也都很棒,都各有特色。

用完餐店员小哥哥还很亲切的询问是否合口味,服务很是热情周到。下次有机会一定要要再去尝尝剩下几种口味的饺子🥟
这次用餐价格也很美丽,可以说是物美价廉了。

感谢 Vacation17888841930
2023年12月18日点评 通过移动设备发表

《大国町隐藏日式煎饺居酒屋🏮美食探店》

在大国町探索美食的冒险中,我发现了一家隐秘的宝藏——「ぽんちゃん餃子」。这家店隐藏在繁忙的街道中,却以其独特的日式煎饺餃而引起了我的好奇心。

第一眼进入店铺,被迎接的是温馨的氛围和充满活力的工作人员。这里的招牌菜,当然是他们家的餃子。新鲜、热腾腾的餃子上桌时,香气扑鼻,让我忍不住垂涎欲滴。

餃子皮薄馅嫩,每一口都充满了肉汁和香料的完美融合。特别推荐他们本地人最喜欢的啤酒➕饺子套餐,一口啤酒一口饺子、口感独特,绝对是味蕾的一场盛宴。如果不喜欢啤酒还可以换成女生喜欢的果酒,个人觉得饺子比王将的还要好吃

此外,店内还提供了丰富的小吃和小菜选择,无论是想要简单的独食还是与朋友共享,都能在这里找到满足。价格亲民,服务周到,让我对这个角落的美食场所留下了深刻的印象。

总的来说,ぽんちゃん餃子是大国町不可错过的一处美食胜地。如果你对正宗的日式餃子有兴趣,不妨前去一探究竟,相信你会被这里的美味所征服。

感谢 Cruiser53147191501
2023年11月26日点评

用餐日期:2023年11月
2023年11月24日点评

用餐日期:2023年11月

查看过Naniwa no Ponchan Gyoza的旅行者还看了

去过Naniwa no Ponchan Gyoza吗? 请分享你的经验!