“柠檬蛋糕好味”

Gokan(北浜本馆)
大阪市排名第75 (共39,097家美食)

佢地嘅柠檬蛋糕,全都系新鲜做,只可以保存10日,但系口感非常好,柠檬味唔会太甜或太酸,做礼物一流。 蛋糕都好食,比起平时食到嘅味,红茶蛋糕更令人回味。值得一食再食!

感谢 cynthiamoonie

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这间餐厅位于大阪是北滨,他的早餐和下午茶都很出名。早上10点30分开门,建议10时左右就要开始排队。餐厅的装修很华丽,是好朋友聚餐见面的好地方。
这里还有很多美味的手信可以买回家。

感谢 kiaiyou
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

在酒店附近发现这间精致饼店餐厅,于是来吃早餐,这地方古典中带点优雅,服务亦很好,享用过这里的美味早餐后,已决定下午再来吃下午茶,因为这里的蛋糕十分吸引。

感谢 HenryYMW
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

甜品很精美,很受当地人欢迎,顾客络绎不绝,下午茶需要排队,如果堂食西饼,职员会将所有西饼拿给你挑选,西饼和甜品都很精美但略为太甜。

感谢 stalkcake
2019年3月19日点评

此蛋糕店可以内用也可以外带
内部装潢及灯光气氛都不错
糕点虽比不上法国 但也算不错了
住了很多次北滨布莱顿才发现这间店!

感谢 marklim0910b

查看过Gokan(北浜本馆)的旅行者还看了

去过Gokan(北浜本馆)吗? 请分享你的经验!