“很有味道的早餐”

Marufuku Coffee Shop(千日前本店)
大阪市排名第187 (共39,112家美食)
菜系: 咖啡馆
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

在日本吃早餐的次数真的寥寥无几
很难得早起
友人找了这间老字号早餐店

以为只有小小一块吐司
结果超级饱...
吐司本身很扎实
不是一般早餐店的那种空气感(?
上层我也不知道加了什么
咸咸的搭配起来很不错
一盘还没吃完就饱了

感谢 Rebecca_W_C_J

2019年8月7日点评

一间超过80年的咖啡店,但餐具和食物都有跟随时代不断改变,美观感不错。

试了热香饼和三文治,味道都不错

但这家分店没有分吸烟和非吸烟区,不喜欢的朋友可到其他分店。

早餐价钱:HK$50-80

感谢 DanielTravel21
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

巷弄街角的知名连锁咖啡馆,饶富欧风式古典风格的外观及内部装潢,搭配贴心日式的服务让人觉得满意,做为轻松的早餐或是慵懒的下午茶地点都是不错的选择。

2  感谢 Seewhom
2019年3月31日点评

来这里吃早餐的差不多全部都是游客, 香港游客的比例最多。我们点了一客早餐, 另外再加一份pancake, 不算便宜, 但全都很好吃。

感谢 KittyL684
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

与家人一起造访大家推荐的咖啡厅,早餐不错吃,咖啡也好喝,但因为有小小孩同行,无法悠闲的享受。价位上稍偏高,但可接受。

感谢 jesseyeh1224

查看过Marufuku Coffee Shop(千日前本店)的旅行者还看了

去过Marufuku Coffee Shop(千日前本店)吗? 请分享你的经验!