“一个尝日式烧饼和日式炒面的好地方”

味乃家-御好烧
大阪市排名第25 (共38,435家美食)
菜系: 日式料理
2018年10月22日点评 通过移动设备发表

能够坐在自己的座位上看着日式烧饼和日式炒面就在你面前新鲜出炉是一个非常有趣的体验!你可以在大阪许多地方吃到相同的食物,但这家餐厅会在你的桌前做出这些食物。这实在有趣之极,而且食物的味道超好!我十分推荐你去这家餐厅,不仅仅为了美味的食物,更为了整体的就餐体验!你一定要凑上去仔细看看那些食物的制作原料和制作过程!

感谢 teresar123
写点评点评 (323)

2018年10月15日点评 通过移动设备发表

跟日本朋友一起吃过
日本人推荐猪肉大阪烧加麻糬很好吃
还有欧姆蛋炒面也很好吃
比起其他大阪烧店比较不贵也好吃!

感谢 Yuya0920
TripAdvisor 中国会员
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年12月
2018年9月16日点评

我们在这吃到了最棒的炒面。哪怕还需排上45分钟的队,我们还想再来吃一次。这里还现场制作日式烧饼。食物的种类也很多,性价比也很高,午餐的话平均1400日元每人。

感谢 cebdaf
2018年8月26日点评

走在路上突然想吃,查了一下发觉就在附近,先走到新开的外带二号店,位置很少,但相对于旁边不远的本店那人潮,外带店等的时间少很多,店员虽然忙于处理食物也还算客气,点了一盘大阪烧和一盘炒面,两者都不错,我觉得最大的精华在于用料丰富有层次,且整体口味不会过度的死咸逼得你要一直喝水,算是值得推荐的大阪美食。

感谢 ThomasHuang72

查看过味乃家-御好烧 的旅行者还看了

大阪县大阪市
ChuoSennichimae

去过味乃家-御好烧 吗? 请分享你的经验!