“油炸串儿”

元组串炸 Daruma(通天阁店)
大阪市排名第85 (共38,955家美食)
菜系: 日式料理
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

Kuahiage就是油炸肉、海鲜、蔬菜等串儿。这是家特别的餐厅。所有的材料都很新鲜,分成小部分轻轻地炸。我吃了15串,尽管我不是油炸食物的喜爱者。这个地方是炸串最古老的店之一,非常有名,有很好的口碑。服务很好很周到。炸串是大阪当地人最喜爱的食物之一,但是你得去到好的店,因为有许多点不新鲜或者太油。这家高度推荐。

1  感谢 HiroH_13

2016年8月13日点评 通过移动设备发表

叫左一盘串烧炸物,仲有一d寿司同一碗鱼生饭,结果都系觉得炸物最出色,粉唔多但就好脆好香,好特别既餐厅!!

感谢 littlepiggy2016
Tripadvisor 中国会员
2016年6月21日点评

用餐日期:2015年7月
2016年1月10日点评

元祖串炸大阪的特色,这家连锁餐厅可以提供很棒的串炸。这个品牌店就在新世界Tsutenkaki塔的对面,很容易找到。我们在参观了塔之后来到了这里,真的很喜欢这里的食物。餐厅只有围绕着中间厨房区域的角落里的座位。我们点的烤串炸得很透,很新鲜。尽管这里的一切事物都是油炸的,但是一点也不会觉得太油。配上这里的新鲜的卷心菜和串炸的酱汁会更美味。当你来到大阪的时候一定要来这里看一看。

感谢 Honey2Star

• 服务

查看过元组串炸 Daruma(通天阁店)的旅行者还看了

大阪县大阪市
ChuoSennichimae

去过元组串炸 Daruma(通天阁店)吗? 请分享你的经验!