“知名的串炸店”
八重胜串烧的点评

八重胜串烧
大阪市排名第62 (共38,733家美食)
菜系: 日式料理
2016年9月4日点评

这家店是通天阁的串炸名店,曾被很多电视煤体及报章杂志介绍过,到去吃的话要做好排队的心理准备。 这家的串炸之所以好吃的原因就是炸得金黄口感酥香,配上生菜一起吃,吃多了也不会感到油腻。

感谢 Compass809761

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

我们真的很喜欢这里,餐馆有点呛人但是还可以能接受。这里价格合理,最好点这里的套餐,这里接受刷卡支付,这里有素菜,海鲜和肉。因此每个人都可以找到自己想吃的。

感谢 AlexVVDB
2016年7月21日点评

虽然这区不算太热闹,但还是值得来吃吃。

到访时间约莫下午三点左右,人潮并不多,有提供中文菜单。

价格很合理,配啤酒令人开心。

感谢 isaura38
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

强烈推荐给那些正在寻找一些油炸美食的人,没有比这里更好的地方了。这里所有的食品都是油炸的。从蔬菜,肉类到海鲜。很棒的体验,一定会推荐给所有在大阪地区的人。

感谢 Daniel L
2016年6月6日点评 通过移动设备发表

旅游书推介八重胜,赞这店系新世界区内最出名嘅炸串店。我们足足去了第三次才食到。第一次去,当天休假。第二次去,晚上七时五十分到,原来这店八点准时关门,所以唔比入。第三次去,我地提早6时到达,大概排队15分钟左右,可能物以旱为贵,点了十款炸串加上一杯啤酒,觉得超美味,10分满分。

感谢 Keung_On

查看过八重胜串烧的旅行者还看了

去过八重胜串烧吗? 请分享你的经验!