您找到的价格比该酒店每晚 US$91 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$82) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$91) 低 10%。
早餐价格便宜,离上本町站很近,周边有购物商场和机场巴士等候点,价格也很划算,可以考虑,而且周边有罗森便利店,取款不需要日本那边的取款手续费
机场巴士到附近的酒店,在上本町站很几分钟,附近有商场百货超市,房间很大,床很舒适,第1天到的,十分超值,日后有机会必再住返这间,唯附近早餐地方不多店
Daiwa Roynet是一家我很喜欢的日本商务酒店牌子 在商务酒店中价格属于中等阶段 总是有着较大的房间和较好的硬件配置 以及配套的便宜(但味道不错)早餐这间位于大阪上本町的酒店位置也很棒,距离电车站稍微有一点点远楼下有好几个药妆店,便利店 马路对面还有一个大型的百货商场 吃的东西也很多你甚至可以步行走到日本桥 也不是很远这家价格很合适 CP值不错 房间很舒适
前台的女士温暖且专业的服务开始了我们在日本的第一晚,而他们高质量的服务贯穿我们在这里的始终。酒店的位置很方便,5分钟步行可达火车站、便利店、超市。酒店餐厅典型的日式早餐很好吃。毫不犹豫会开心地再次选择这里。
饭店就在车站旁,由于隔天一大早飞机,所以可惜了早餐,他的早餐居然只要500日币,一份定食。房间中规中矩,有按摩椅房型,价钱一样,我们用1900NT订到,CP值超高,推荐。