大阪环球影城步行街
排名第 33大阪市景点玩乐(共 1,717 个)
只能路过,因为玩的时间时间都不够啊!

2020年2月8日的点评

雅茹 楊
阅读所有 351 条点评

大阪市及周边值得推荐的体验
2020年2月8日的点评

这个步行者街的设计大致和美国洛杉矶的环球影城一样,基本上就是个商场,但是近环球影城玩的时间都不够了,哪有时间花在这地方啊!

感谢 alberth2X
2020年1月7日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

近车站的这条街上,连锁的餐厅就跳过不计
其中还有环球纪念品店,如果觉得在环球里没买齐,可以在这里补充

路上的两家便利商店客量不小,过夜旅客建议可以往车站过马路的另一边逛便利商店

感谢 sis850
2019年8月24日的点评

好玩好吃好逛的地方,除了有卖很多周边商品之外,也有很多各式各样的店家,而且环球影城关园之后出来的餐厅有些还有营业,非常的方便

感谢 雅茹 楊
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

大阪环球影城万圣节值得去喔!应景的鬼屋一定要玩到,我们这次通通玩到很开心🥳做功课很重要喔!建议准备好万圣节造型喔!融入大家很好玩喔。

感谢 VV1120
2019年6月4日的点评

这是前往USJ前必行的街道,有很多商店和食店在两旁,可以在进入USJ前买些东西吃以节省些金钱。那些商店也是满有特色,如在园区买得不够也可在这碰碰运气!

感谢 KevinL7323