让您以优惠价格入住

房间光猛正常
服务生的态度很好 热情有礼又乐于帮忙

感谢 Ant-of-world
2019年7月7日的点评

帝国酒店值得五星的评价,它符合一个好的酒店的所有特征——舒适,整洁,现代化的房间(配有迷你冰箱和空调,最低能调到62华氏度),超赞的服务,美味的餐厅,优美的地理位置(沿着河边),很快的电梯,还有我住过的所有酒店中最强的水压。我因为工作有75%的时间都在出差,我还会再次入住的。做得好,帝国酒店!

感谢 cimartin
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

这间饭店的服务人员超级亲切有
礼,完全让人体会到日本所谓的:「款待之道」,尤其有一位名叫田中(Tanaka)的服务人员超级热心与亲切,而且英文超好令人印象深刻!

感谢 stephenchang12
2019年5月26日的点评

我们在这里和我的儿子还有他的新婚妻子一起度过了四个晚上,真是太棒了。入住很快就办理好了,房间很好,没有任何问题。整个地方一尘不染,在我们住宿期间,工作人员表现出色。到大阪站的免费交通非常赞。我无法评论早餐,因为我们没有在那里吃过。我们在当地买了早餐,然后在河边吃,真是太棒了。我肯定还会再来住的。

感谢 livingthedreem
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

这是一家历史悠久的河景酒店,这里可以看到载满樱花的河流,酒店的人很热情,是一家有非常高标准的酒店,不过餐厅有点安静。旁边是一家有餐厅的购物中心,每十五分钟就有一辆去乌梅达车站的巴士,司机对我们很有帮助。这是我们第二次来这家酒店,非常适合放松。我会再回来的,做得非常棒。

1  感谢 N5373EOpetert
2019年4月6日的点评

我在这家酒店住了一晚,但我这是第二次住这儿了。我来这出差,然后我希望我能在一个干净、有优质的服务、熟练的工作人员和拥有良好的位置和风景的地方休息!而这个酒店他们都有!我真心推荐它,你应该试试短期住宿。(请记住,3月底和4月初是看樱花的最佳时间)超棒!

感谢 Beatrice P