非常满意,感谢Osaka Hilton提供宾至如归的服务,如果有机会我一定大力推荐周遭朋友入住,还有机会也将优先考虑Hilton系统饭店,更多
- 免费Wifi
- 餐厅
- Spa
显示较少尊敬的宾客,您好,我们很高兴了解到您在酒店有满意的入住体验,并且我们工员因帮助您在我们酒店度过了一次愉快和舒适的时光,以一流的设施和一流的服务让宾客尽享舒适与轻松,在旅途中始终保持最佳状态,是所有宾客提供最完美的入住体验一直以来的追求。真诚地期望您在下次出行时依然下榻本酒店。
3月6日入住一晚,房间设施 满意及整洁。
唯新冠肺炎疫情严重,但未见酒店有合适措施及安排,前台、餐厅、Lounge 有部份员工没有带口罩,早餐还提供自助餐等高危环境。
收费超过3000多元一晚的行政楼层房间的面积亦是大约200尺
酒店登记柜台员工像是机械人式的服务10分令人失望 完全没有服务的热诚和关怀
房间的服务也是失望例如没有更换或清洗使用过的玻璃杯
只有行李服务员 他们的态度及质素是有超越顾客的期望 值得嘉许!
感谢您在众多酒店中选择了我们,并对我们的行李服务表示满意。
我们十分抱歉在您入住期间有不愉快的经历。在希尔顿,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。您的反馈将帮助我们提高并实现我们的品牌承诺。宾客的满意度对我们十分重要,我们也努力确保所有客人都享受到满意的住宿体验。再次感谢您的反馈。希望您能考虑再次入住我们的酒店。
酒店在梅田西站上盖, 可以在酒店大堂直接走落梅田西站, 站内连接梅田站、梅田东站及大阪駅, 四通八达, 几乎走到迷路! 隣近大丸百货、阪神百货及阪急百货, 大量商店及食肆, 可以逛足一日.
房间舒适, 摆放行李后仍有充足空间; 获升级至行政楼层, 在行政酒廊享用下午茶及黄昏鸡尾酒, 十分写意!