2天前点评

室内空气品质跟走廊的空气品质很差,灯光照射下有肉眼可见的悬浮微粒,导致我的严重过敏,饭店应该考虑换掉容易产生悬浮微粒材质的设施。否则我不会考虑再次入住。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 Dream811754

原先订的客房是标准客房(非吸烟),所以要求吸烟房。 登记时,只有豪华客房才有吸烟房,接待员建议我们提升豪华客房(收费),但后来我们表示为"希尔顿酒店会员"就给予一次免费提升客房。 十分感谢接待员的安排。

感谢 FKELC
Hotel Services R,大阪希尔顿酒店 的 Hilton Osaka,回复了这篇点评回复时间:3周前

感谢您选择入住大阪希尔顿酒店,并对我们为您安排的客房表示满意。
请放心我会把您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的鼓励。我们持续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位住客提供我们的优质服务。
我们真诚期待您的再次光临。

酒店就在机场巴士上落客点行2-3分钟, 非常适合有大件行李的旅客. 客房空间很好, 而且景观开阳(行政楼层). 唯一缺点是电视关掉时发出的"嗒嗒"声太大

感谢 ccnzhk
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

整体感觉良好、地点方便可连接各间的铁路公司,直通地下街,落雨也方便出行,早餐食品不错,有使用executive lounge 服务很好!

感谢 VivianI99
TripAdvisor 中国会员