大阪市
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00

体验大阪水族馆的方式
章鱼烧烹饪班
3 条点评

馆内动线是单线式一路到出口,如果想看喂食的话请从出口再进场,出场可以先盖章再入场,有些地方略狭窄而且小朋友很多,请不要为了喂食秀逆向回去

感谢 Garlic596
2019年9月10日的点评

4点几来到超人多,要排队,排左20分钟左右。里面由上层行到最底层,不急慢慢走都睇左近2小时。到我地出黎既时候,排队人龙无晒了。最好系可以掂鲨鱼同魔鬼鱼,小朋友最开心

感谢 aidenroy
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢在大阪旅行期间参观的这个水族馆,可以看到各种各样的海洋生物,有水獭、海豹、海豚,甚至还有鲸鲨!水族馆中间还有一家冰淇淋咖啡馆,出售美味的冰淇淋和饮料。整个游览期间都有充足的座位。水族馆内很好很凉爽,这可以躲避室外的高温。这里还售卖一些非常好的周边产品,我以合理的价格在礼品店买了几件纪念品。总的来说,这是一次有趣的体验,我们以后肯定还会再来的。

感谢 shinigamimi
2019年8月6日的点评

有8层这么多,也有指定时间可以看到喂食。但个人认为人太多,很难看到。大约行一个多钟头也可以看完。海游舘附近有个商场,有food court,有些商店。夹公仔机,但是很难夹到。

感谢 DonguC
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

适合带小孩认识海中生物的好去处,比起冲绳的还更接近和清楚看到动物本体。
从8楼开始一路往下移动,可以看到馆内安排的共生环境,约莫可以观赏1-2小时的时间。
缺点是就是那几个大水槽比较有看头,如果一开始从楼上看不到动物的话,其实下来之后还是同个水槽可以看得更清楚,不必在楼上人挤人在一起。

感谢 LeeLuehYi