大阪水族馆
排名第 15大阪市景点玩乐(共 1,472 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午8:00
保存

体验大阪水族馆的方式
章鱼烧烹饪班
11 条点评
2020年2月14日的点评

交通方便,这次带一家老小前往仍觉得很兴奋~虽然因为入场的人数众多,无法避免遇到会把口罩拿下来咳嗽的这种人>_< 除了避而远之,但整体设施是会令人投入其中观赏的^_^

这次人多拥挤,我们自团就有小NG的地方,但观赏兴致不减~
就是验票入场后,置物柜跟实际入口有点距离;若置物完不小心从出口处入场,虽然可以先避开人潮到了摸鱼体验区,之后要回到入口处重新走过~人山人海时,记得看一看动线指引再行^_^

看着可爱的动物,漫步着心情很愉快;走到大玻璃&走廊时可以看见大小鱼群,采光良好的设计会让大家驻足许久~心情随之浪漫起来!

企鹅可以看得很过瘾~水里游、水箱活动、水面发呆探头,虽不能触碰,但设计在几个角落都可以看到企鹅的各样貌,觉得新鲜有趣!

馆内的体验很愉快,包括纪念品及扭蛋的采购>D< 馆外的广场,天气好的时候散步&微风吹,还能看看港边的船,充满休闲感!

旁边的购物中心&周边商圈,就看个人购物喜好&主观体验了:)
第一次逛的时候觉得新鲜,店家风格跟市中心的商家不太一样~这次再去就带家人走马看花,因为馆内的餐厅都有观光区的人潮,所以我们还是回到住宿附近的商圈觅食囉!

感谢 bonnienai
2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

螺旋状的斜坡从8楼下到4楼,就好像从地上逐渐进入海中、海底似的。从动物们栖息的陆上,潜入鱼儿成群地游来游去的海中,直到深海世界,从不同的视点观看海中的生活及动物们可爱的姿态。

感谢 antonychu123
2020年1月13日的点评

虽然没有冲绳那个吸引, 但地方都几大, 有多层楼, 行好耐先行完。可观性都大的, 最后又可以摸摸鱼仔。带小朋友是可以一到, 但如果只是大人, 就觉得不好看了

感谢 WingL411
2019年12月25日的点评 通过移动设备发表

到了目的地后,行了大约5分钟便到了,海洋馆附近有一个商场。因时间尚早,所以到咖啡店饮了一杯咖啡才进海洋馆。需要到Reservation ticket booth取票,要在指定时间才可进入。因还有时间所以到商场逛逛,商场内有food court, 大人及小朋友服装商铺及手信店。

行了大约1小时便到海洋馆入口排队进场,场内通道不是很大,加上很多人,整条路都堆满了人。水族箱都颇为清洁,但我认为箱内范围太细了,给海洋生物空间不够。而海洋馆大部份观看的地方都是鲨鱼类的水族箱,最后便是水母,而水母分别放在不同小箱中..... 最后一层是可触摸鲨鱼部分,本人认为都几残忍,几条很大条鲨鱼迫在一个很小及很浅水的水池中,每日给不同人触摸,又没有足够工作人员监视。而这鲨鱼隔离是一个很小的区域,没有水族箱及雪,但内里有8只企鹅,根本没有空间给它们活动,这区域又近出口,温度上应该不适合企鹅生活吧。而出口附近有各式小鱼类,但是在小型水族箱,即家用的水族箱款式,我们都没有观看最后的水母部分及最后触摸鲨鱼区域部分便走了。整体上馆内很细,我认为不适合海生物生活。
馆外及摩天轮灯饰很靓。

感谢 tysjay
2019年11月17日的点评 通过移动设备发表

这次造访大阪海游馆,本来觉得门票有点贵,而且似乎偏向适合小朋友的活动,然而一进去才发觉这里超棒的!
亲眼看到各式各样的海洋生物在眼前徜徉悠游,最棒的是看到美丽的鲸鲨在眼前的超级大鱼缸温柔的游泳,真的是不如一见!

感谢 spyguy503
2019年11月17日的点评 通过移动设备发表

开始寻找大学上了,所以就来了个边看学校边玩的小行程。来大阪只有一天时间,所以就选择来海族馆了,在大阪大学逛了半天,老师也没见到,伤心但是逛的实在有点累。
下午全部的时间都在海族馆了,还是很大的,值得逛一逛。还可以在淘宝上买电子票,直接入场哦!后来再一次来大阪,去了大阪第一人气游乐场,嘻嘻,下次再分享吧。

体验日期:2019年2月
感谢 Compass802971