今日开放: 上午10:00 - 上午8:45

Explorer693511
阅读所有 834 条点评

大阪市及周边值得推荐的体验
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

最近来到大阪旅行时,我和伙伴来光顾Spa World。我们在这里停留了几个小时,非常愉快。我去了亚洲主题温泉,他去体验了欧洲主题温泉,后来我们在上面的游泳池碰面。工作人员都很友好,乐于助人,这里提供充足的毛巾。我对这次体验很满意,还想要再来。不过,这里的游客挺多的,下次我们想去体验更加传统的温泉。

感谢 emilyfrances_93
2019年6月25日的点评

地方很大, 也很舒适. 今个月女士是用6楼的 Asia 楼层, 岩盐hot sauna,露天风吕及DR SPA 都不能错过!
可惜去到才知道SpaPool 晚上是不开放的, 但不挤迫, 值得推介.

感谢 JackieLuk0825
2019年6月19日的点评

我刚开始的时候,觉得这个地方有些旧,而且有些过时,但这实际是一个很好的泡澡的地方,这里有各种各样的浴池,包括碳酸浴池、泥浆浴池和各种乡村主题的浴池。

感谢 Laura B
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

这是一所综合温泉休闲场所。除了不同的室内外温泉池,也有多款桑拿,岩盘浴,按摩疗程,鱼疗,泳池,儿童部等。更有不同食市,可消磨半天以上。平日人不算多,但可预计假日会比较挤。

感谢 JKWD
2019年5月28日的点评

我们准备去参观最后的武士的时候发现这家水疗按摩中心只有几个街区远于是决定过来体验一下。找到这里有些困难因为当地人基本上不会说英语,但是只要找到这里就会对这里的体验十分满意。这里区分了男士和女士按摩楼层,每间房间都分为冷浴和热浴,进入浴池一定要落体。这里顶楼还有一个男女戏水区和一个水上乐园。

感谢 Explorer693511
2019年4月23日的点评

如果你不去那种温泉小镇的话,来这里是不错的选择。这里的温泉式装修看起来很假,但是还是设计的不错的。地方超大,有很多不同的浴缸和桑拿房,各类设施也很棒。

感谢 AlfietripA