电电城(电器、电子产品商城)
排名第 59大阪市景点玩乐(共 1,384 个)

体验电电城(电器、电子产品商城)的方式
4天前点评

可以称作大阪秋叶原,有很多动漫跟玩具、电器店。我们带着女儿来这边找偶像学园机台与专卖店,虽然小小的,但也可以玩上一个下午。

感谢 Mobile808860
2019年3月4日的点评

那天晚些时候(晚上8点)我和男朋友去了,很多商店都关门了。剩下的店铺看起来都有点破旧,街道上光线不好,有很多成人商店,而且我常常发现自己是整条街上唯一的女人。最初的几个街区很有趣,但到最后也没有发现什么值得记录下来告诉家人的,而且我很高兴我去的时候有伴儿。我们找了家女仆咖啡厅,那里的服务很不错,但是语言障碍让一切变得很困难。如果你想去那里,我建议你要去的早点。

感谢 Esther C
2019年2月22日的点评

我们在电电城逛了好几个小时,浏览所有的商店,找寻一些很棒的动漫手办、海报和钥匙链。在这里看到的装扮成不同人物的动漫粉丝要比我在秋叶里看到的还多。购物一些便宜的手办的最好的地方是Volks,就位于电电城的外围。如果你喜欢动漫、卡通或者之类东西的话,这是一个玩上几小时的好地方。

感谢 Pinki24
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

这个地方有很多商店,售卖电子产品、游戏、动漫和cosplay东西。也有许多粉丝装扮成他们最喜欢的角色在周围闲逛。你也可以在这里找到很多“女仆咖啡馆”。

感谢 588phis
2018年8月19日的点评

试图得到Gundam和一些漫画书。很难从谷歌搜索,所以我们进入几乎每一个商店,并展示我们正在寻找的东西的图片。幸运的是我们以很好的价格获得了Gundam Wings;)

感谢 MickLurat
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文