大阪阿倍野Q's Mall购物城
排名第 57大阪市景点玩乐(共 1,384 个)

体验大阪阿倍野Q's Mall购物城的方式
2019年7月15日的点评

著名的婴幼儿用品店阿卡将就位在Q's mall的二楼,里面婴幼儿用品齐全,且价格亲民,每次到日本都一定要到阿卡将大肆补货才行!!

感谢 smilewesley
2019年4月30日的点评

我们很喜欢这个地方!几乎你想要的一切这里都应有尽有……多层次的购物选择,食品,娱乐活动等都很多,不过还是食品更多一些。我们旅行期间,在这里呆了好几天,尽情地享受美味的食物直到我们再也吃不下为止。

感谢 ShoeiFantaRaraNannu
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

大人 小童嘅 衫, 裤, 鞋, 袜, 各式各样都好齐全 价钱都合理。餐厅选择亦有很多, 店铺阔落, 一点迫挟感都无, 全程行得相当自在。

感谢 CatCCat
2019年3月22日的点评

地点方便,好近我的酒店,有一个好大的超市,买东西非常方便,有好多不同的SHOP, 可惜赶着吃饭,逛一会就走了,下次要再去认真行行。

感谢 Rain H
2018年10月25日的点评

这是一个大型购物中心,你可以花几个小时来购物,那里有餐厅,还有一个美食街,美食街提供非常好吃的食物。它就坐落在著名的摩天楼阿倍野旁边。强烈推荐!

感谢 aaong86