大阪市
收件箱
搜索

“抵食之选”

Shabutei Nishi Umeda
大阪市排名第84 (共39,115家美食)
菜系: 日式料理

餐厅不大, 枱有点挤迫, 但食物质素很好, 可看到店员用一大块肉切出肉片, 非常优质. 另外自家制的酱沾也非常好吃. 配一杯梅酒就最好不过

感谢 ccnzhk

2018年12月26日点评 通过移动设备发表

因航班有延误,到达大阪已差不多晚上。原本计划先吃简单午餐,再晚一点才吃晚餐,最后改变计划,到达酒店后便到这里吃晚餐。
一早计划在这里吃晚餐,是因为这里离酒店很近。 由Hilton Osaka出发,从地面行,只是过一两个马路。如果下雨,可以从地下通道行,然后再过一条短短的马路便到达。
起初,我们想叫一个普通的餐,同豪一豪要一个最贵的神户牛餐。但初时沟通上有点误会,给了一个国产黑毛和牛餐,但也不错。
临近尾声,有一个店员替我们弄乌冬。他的英文不错。

感谢 TimothyL1707
2018年12月2日点评

下雨天到這家店,全店滿了,幸好等了15分鐘左右已有位子。一人火煱價錢由一千多到三千多,豐儉由人。黑和牛太美味了,吃不夠再追加,早知道要大盤的。整個套餐有蔬菜、肉食、烏冬和冰淇淋,份量很足。

用餐日期:2018年11月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 fishchan2013
2016年12月16日点评 通过移动设备发表

东西份量刚好 价钱合理 有中英文菜单 店员服务态度很好 牛肉肉质鲜嫩 不喝汤 只吃料配沾酱 结束后才煮乌龙面 很特别的吃法

感谢 685renec
2014年6月11日点评 通过移动设备发表

我从来不写感谢、 但因为这个餐厅好吃到不行、 服务又热情! 价格实惠! 实在感动觉得是义务一定要造访的餐厅! 地点在hilton plaza 的旁边、 外表不起眼但非常了不起的餐厅! 和牛爱好者一定喜欢的Shabushabu! 我们是非和牛不吃滴!

1  感谢 5599gina

查看过Shabutei Nishi Umeda的旅行者还看了

大阪县大阪市

去过Shabutei Nishi Umeda吗? 请分享你的经验!