“大阪必食拉面 - 一风堂”
IPPUDO Nagahori的点评

IPPUDO Nagahori
大阪市排名第317 (共39,112家美食)
2019年8月26日点评

除左一兰好食之外, 其实系大阪仲有一个都系必食拉面, 就系 一风堂拉面喇,
汤底可能冇一兰咁突出, 食完之后都唔会忘记阵味
但一风堂面质都好好, 汤底就清D,
叫既方式都唔似一兰咁要先禁机然后写野..
而系直接叫! 特别之处仲可睇到厨师整面既过程!

多数我都会加埋蛋同紫菜, 食完样好满足。

感谢 Kimmytravel18

2019年6月1日点评 通过移动设备发表

他的拉面,也很有趣,其实比一兰还受欢迎,我喜欢吃他的白丸拉面,蛮好吃的,汤头也很浓郁,是个平价小吃。

感谢 HsuB15
2018年7月28日点评 通过移动设备发表

一封堂在台湾也是非常多家分店当然来日本一定要常常日本口味的拉面除了还有煎饺可以提供选择味道非常的不错

感谢 hugo710731
2018年3月12日点评

去大阪前,同事建议我一定要食一风堂。我就当然食最基本既白丸,另加一只流心蛋。食完只蛋好后悔加一只甘少,应该加2只先岩。另外我地重叫左份煎饺子,非常好食,细细只,皮薄有肉汁

感谢 chingman323
2017年10月19日点评

一风堂是一家在大阪的连锁拉面店,拉面的口味不错,有白丸和赤丸俩个出名的拉面,可以加钱搭配白饭,煎饺或炒饭,好味的。

感谢 jas0n117

查看过IPPUDO Nagahori的旅行者还看了

ChuoSennichimae

去过IPPUDO Nagahori吗? 请分享你的经验!