“有名的寿司店”

大起水产 回转寿司(难波City店)
大阪市排名第335 (共39,108家美食)
菜系: 寿司
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

大起水产是一家很有名的平价回转寿司,它就是一家便宜的寿司店,没有觉得很好食。不过是便宜又可以食到很多寿司的话是一家不错的店

感谢 STKH3

2019年2月25日点评 通过移动设备发表

这家大起水产分店,位在南海电铁车站共构商场难波city的南馆,从车站出来要走至少5分钟,这离大阪宅物街电电城很近,所以这次就来这吃晚餐。

造访时不到6点,店内已经快客满,但还有位子,入坐后就跟其他回转寿司一样,可以直接从台上拿,也可直接点,这里不像许多回转寿司连锁,有平板电脑点餐,比较不方便,但至少有外文菜单,也有图片,所以点餐不是问题。

寿司方面,没有太令我惊艳的菜色,表现算中规中矩,回台上出来出去都是那几种寿司,所以想吃多种只能用点的,最终吃的饱饱,结帐不到2000日圆,以日本吃寿司来说,这样价钱吃这么多,很划得来,建议假如来到难波,电电城一带,这家大起水产是可选择的餐厅。

8  感谢 mikecat1985
2018年12月23日点评

比它更好的回转寿司在大阪很多,但它地理位置最方便,位于中心区,每次都人流很多,真的100YEN 选择其实不多,但太多都是200YEN以下,如果时间尚好,可以不用吃它的,但它是正常水平而且CP值高

感谢 SamuelL3137
2018年11月25日点评 通过移动设备发表

在所有寿司店中这家是最差的。寿司太冷了,好像他们就把鱼解冻了一样。一点也不新鲜。我们在它们关门前30分钟到,他们一直催我们,服务一点也不好。我们点了ebi mayo寿司,它太冷了,不好吃,好像做得很急,看起来也不好。一点也不喜欢这个地方。不会推荐给任何人。

感谢 Alesiviero
2018年11月24日点评 通过移动设备发表

第一晚刚到难波安顿好,便到City南馆食街看看有什么东西好吃,见有一间意大利歺店有不小日本人吃及排队,但来到日本没有理由不吃日本菜,见比邻这家大起水产也有不小人,及不用排队,所以就试一试。点食物也用上平板电脑点选或直接从廻转带上取。价钱200yen 以下是素寿司,鱼类及贝类寿司要300-400yen两件,也有篮鳍吞拿鱼可点,味道尚可,但没有惊喜。如想很快医肚的话,也可一试。

感谢 siuchung99

去过大起水产 回转寿司(难波City店)吗? 请分享你的经验!