酒店位于大阪站,交通非常方便,购物用膳也非常方便。
我们选择的是套房,不算很大的套房,睡房不太宽敞。清洁大致整洁。
酒店员工有礼,入住时刚好是由一位台湾籍的服务员登记,能用国语沟通。
11时的退房时间有点早,幸好我是该酒店会员,便可延迟到下午1时退房。更多

查看优惠
Expedia.com
Agoda.com
mimaruhotels.com
查看低至 US$220 的全部 16 个优惠
酒店位于大阪站,交通非常方便,购物用膳也非常方便。
Dear Valued Guest,
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Please receive our best regards,
Savino Leone
General Manager, InterContinental Osaka
这家大阪洲际酒店位在梅田车站附近, 交通很方便, 房间的大小适中, 装潢也蛮有质感的. 我老公是大使会员, 住宿客房可以升等, 柜台人员也非常的友善. 值得推荐
尊貴的su262795,
非常感謝您選擇入住大阪洲際酒店,很高興能夠得到您關於我們酒店各方面的良好評價,為您提供優質和舒适的服務是我們的榮幸,期望在不久的將來能夠再次為您服務。
InterContinental Osaka
和几个女仔朋友一起,预订了 两房套房。因为是 会员,被升级到CORNER ROOM最高层。房间大到出乎以外,还有附有大阪城景观的露台, 真正可以用大阪在我脚下来形容,真心城市酒店中最神级体验。酒店早餐也非常精选,推荐一定要试。
酒店所有职员都好好人,会流利英语而且颜值好高。
如果你想要 真正LUXURY 体验,非它莫属~~~
在日本入住过东京湾与大阪两家洲际酒店,与东京相较大阪的客户服务显然需要加强训练,对于住客check-in时的引导不周全,且未确认客户的VIP身分。
尊貴的Dream624945,
非常感謝您選擇入住大阪洲際酒店,您提出的寶貴意見始終會受到我們的重視,同時也將幫助我們進一步完善和優化服務品質,期望在不久將來能夠再次為您提供優質的服務。
InterContinental Osaka
这一次是第一次到访大阪的IC,它的地理位置离大阪站梅田站很近,坐JR去京都,神户,奈良都很方便,都是大半个小时的事,要去购物坐Metro红色线到心齐桥跟难波同样方便,10-15分钟就到了。
从大阪站梅田跟购买商场可以直接走过去,是相连的,只是天桥不是有盖的,下雨就有点麻烦,我平常都是走外面街道,一样很方便,走5分钟左右就可以。
因为酒店跟很大型的商场Grand Front Osaka是相连,可以由商场入口进去,在商场北馆的位置,商场有很多指示牌,很容易找到。
Check in是在20楼的位置,餐厅都是在20楼,房间都是20层以上,是有点不方便是要先到20楼,再换电梯上房间楼层,在1楼没有直达房间的电梯,酒店保安不错,都要先刷卡再上楼层。
大堂的员工都很有礼貌,都会主动问好,有问题都会一一解答,有一个很愉快的旅程在这边。
尊貴的sakichin223,
非常感謝您選擇入住大阪洲際酒店,您提出的寶貴意見始終會受到我們的重視,謝謝您與我們分享你的入住體驗,期望在不久將來能夠再次為您提供優質的服務。