早就想来了⋯⋯非常期待的一间餐厅,的确没让人失望,拿铁好喝,可颂好吃,每一种面包都让人食指大动,希望下次还能再度造访..
10 - 14 条点评,共 131 条
放松的环境,美味的食物和咖啡。早餐里包含一个很好的早餐法式吐司,后来经协商烹饪的鸡蛋也提供一个小煎蛋卷。我吃的一切都非常美味。培根、法式吐司,煎蛋比我在任何地方吃过的都更好吃。我希望他们会提供一个大的煎蛋吐司。拿铁咖啡也比我在任何地方喝过的都更好喝,我不确定这是牛奶和咖啡或是和其他东西组合的。早餐的价格不便宜但也不是毫无道理。客户服务是非常细心,友好。客服有足够的英文水平帮助您做出合理选择。我非常喜欢餐馆漂亮大气的内饰和座椅所营造的新颖且亲密的感觉。我会再来的。
很棒的地方-恰好位于大阪车站下方。餐厅总是非常忙碌,挤满了人。我们是周末的时候到这里来的,几乎是一去到就有位置了。咖啡的选择种类很有限,不过味道非常棒。我点了羊角面包三明治,我男友吃的是汉堡,两样都非常好吃。你们绝对要来这里试一下。餐厅里卖的面包和糕点也都非常不错。我还注意到餐厅收银处总是排起一条长长的队伍。
这个可爱的面包店在7:30开始营业——不是旅行顾问中所列的11时,咖啡是极好的,这显示了咖啡师在墨尔本度过3年时间。我们有格兰诺拉麦片酸奶(新鲜的香蕉和蜂蜜)和班尼迪克蛋。鸡蛋被盛放在一个英式松饼上,在日本这很不寻常。离开时我们想买些“旅行者”——饼干和三明治。一个去那儿玩的很好的理由!