2017年10月30日的点评 通过移动设备发表

这家酒店跟别的酒店相比,退房的手续是不同的。不管你是否还要在酒店再住一天,你都得把你的东西先拿出去,放在接待处。然后再在下午5点入住。有时候我们经历了很久的旅行,身心都很疲惫了,这样做真的让我无法接受,很不舒服。除了这些,这个胶囊房间以及厕所和浴室都是很干净的。每一个胶囊房间都是有空调,电视和镜子的。

感谢 dharumiy
2017年8月20日的点评

地理位置都好, 易找, 近心斋桥, 方便购物! 价钱便宜, 以这价钱来说, 设施环境都可以. 唯隔音比较差! 夜半有旅客在胶囊外common area 高谈阔论! 会比较影响睡眠. 环境整洁, 公用设施都足够, 不用花时间排队使用. 但因为胶囊关系, 内部较焗促. 所以只胜在便宜.

感谢 ClaraLKY
2017年6月6日的点评 通过移动设备发表

位于心斋桥附近,食,观光都方便,跟其他胶囊酒店一様,要接受比较嘈吵的环境,我不知道为什么胶囊的幕是不能上锁,可能是我下懂吧!虽说贵重财物一定跟身,但有点担心其他财物安全。

感谢 ChanHin
2017年4月4日的点评 通过移动设备发表

很好的区域。非常干净,是一个不同寻常的地方。鞋子和贵重物品可以锁在储物柜。然而,袋子或手提箱在同一个地方(不同于宿舍)。男女分离做得很好。设备比较老旧。对于邻居发出的噪音要保持冷静,不要太敏感啦!

感谢 Mel M
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

姐姐和我在离开大阪的前一晚住在这里(谢天谢地我们没有再住一晚),住在女士楼层真的是一次很不愉快的经历。胶囊旅馆本身没什么问题。就是在晚上,大概11点到12点,其他的住客刚刚玩好回来,他们要洗澡,大声聊天,吹干头发,非常非常的吵,凌晨1点之前就别想睡觉了,盥洗室也不是很干净。

感谢 momiji_tanuki