Priceline
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2017年1月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店地理位置十分好,从梅田车站到这里步行只需要10分钟。这个区域有很多餐厅。这条街上有一些情人酒店,因此我是不会把它推荐给一些家庭的。房间干净整洁,很时尚,浴缸旁边有个电视!工作人员也是不错的!

感谢 marinam602
2016年5月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置非常好,靠近商店、餐厅和交通点。房间很小但是很干净,功能齐全。床坚固舒适。服务很好。早餐很棒,咖喱很美味。我肯定还会再来的。

感谢 Poppett22
2016年3月25日的点评 通过移动设备发表

在去关西的短途旅行时,我在这家酒店住了一个晚上,酒店离大阪车站只需要10分钟的步行距离。房间空间不大,但是干净整洁,即使你只在这里住一个晚上,你还是可以用到你所需要的一切。房间里面有一个小冰箱,所以你可以在附近的24小时营业的商店买些食物和饮料放在里面。酒店出售¥800的早餐票,大约8美元,但是你也能在酒店外面花一分钟就能找到的咖啡馆里面用餐,它在早上七点半开门营业。前台很有礼貌,人也特别好,如果你想大阪玩的时候省点钱,不妨问问他们,他们会给出一些建议。

感谢 YM443
2010年10月20日的点评

这家小型商务酒店很朴实。位置在大阪车站和Oebashi地下车站之间。这一区有许多漂亮的酒店,餐厅,酒吧,不过都有点破旧的感觉,嗯,以日本的水准看是有点破破的。步行去梅田车站很近,那边到处都是商业街和旅游景点,而且从那儿搭乘火车到东京才31元,极力推荐。从大阪市中心来只有三千米。
酒店有免费网络,速度不是很快。
房间逼仄,浴室更促狭,有烟味,但很干净。商务旅行人士最爱的自然是地下室的硬币干洗房了。员工乐于助人,友好热情。早餐是些简单的日本菜,很对我胃口,是在大堂旁边的一个小地方就餐的。
最近的主干道上可以找到挺正宗的咖啡,自动贩卖机也有很多零食什么的。
如果你不喜欢抽烟,这家酒店不适合你。如果你抽烟,房间也只为睡觉,那这里还不错。

感谢 clownshoes
2009年11月11日的点评

这家酒店位于有着许多旅游酒店和漂亮酒店的一个区。房间摆设是典型的商务酒店的做法,房间里有足够的空间,让你打开一个全长的手提箱。从酒店只走一小会儿就能到大阪车站,假如你是第一次来的话,可能会有点迷茫。房间过时了,桌子很小,没有椅子。

房间里有一个冰箱,没有室内热水器,在房间里你不能打外边的电话,酒店的付费电话是脉冲拔号,假如你想用电话卡,你得用外面的付费电话。在房间里你能接打进来的电话。我每天都睡得很好,没有被在其它房间里打扫卫生的员工们吵醒。

感谢 bibimbob