联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Manuel L
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
キング
  • Agoda.com
离难波伊鲁库奥莱酒店1.1公里
查看大阪市更多酒店
2020年2月26日的点评 通过移动设备发表

距离难波站其中一个出口很近,很方便。走路便可到道顿堀,很多食店和百货店,酒店环境不错,很清洁,大堂有免费咖啡机,房间大小适中,有机会会再住。

感谢 cookie110912
2019年8月10日的点评

这家酒店十分干净整洁,住起来很舒适。酒店往返难波站都非常方便,从车站出来走几分钟路就到了。酒店里的接待人员和大多数的日本人一样彬彬有礼,你可以感觉到他们是真的非常乐于助人。如果你的房费里不包括餐食的费用,也可以额外花钱吃早餐。大堂里有高效率的会客区供客人休息等候,也有咖啡机可供客人免费使用。

感谢 Grace M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月6日的点评

酒店位置近南海难波站,乘地铁或啭乘其他列车都很方便,行十几分钟就会到达心斋桥,不想行的话就直接搭1个地铁站就到达了!我觉得酒店房间的大小以日本来说已算合格了,洁净程度也满意的!只是床褥确实需要更换了,完全没有承托力!

感谢 FungYiWong
2019年7月8日的点评

这家酒店太可爱了!尽管小巧,但还是比东京/大阪的许多酒店都要大。空调非常好,窗户能打开,我们很喜欢。太太干净了,一尘不染。现代化的浴室真是可爱!员工超级友好。位置太棒了,就在难波车站旁边!!!!!强烈推荐!

感谢 Michelina P
2019年6月20日的点评

房间有点小。总的来说,很干净,而且距离难波站很近。酒店距离高岛屋很近,附近有很多保健品店和药店。房间设施很棒,就是没有保险箱。

1  感谢 mainpatrick
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

极好的位置-到 Namba Nankai站和Shinshaibashi都是步行的距离,附近有全家,以及很多吃饭的选择(一风堂,胡椒厨房,星巴克,麦当劳);房间虽小,但住宿条件不错;店员友好,乐于助人,都会基本的英语

感谢 Martz_NSPH