2018年7月18日点评

酒店位于大阪市中心,很便捷。在Tenjinbashisuji购物街或者Shinsaibashi购物完后,你可以考虑回酒店洗个澡^^而且这里离Glico running man也近……由于红灯区的原因,酒店在凌晨1点后会关门……一定要准时回来,否则就要等到早上6点了。

感谢 herwanderlustlens
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

根据指南上的建议,我们预订了这家酒店。这的确是一个非常友好的地方,工作人员太乐于助人了。我们的房间有点不同于标准酒店(这就是我们预订它的原因)。榻榻米床垫很好,房间又大又通风。顶层有温泉,简直太棒了。酒店可以看到河流,靠近夜生活区。酒店大门在1点关门,在这之前你可以在附件找到很多好玩的事情,可以任意happy!

感谢 rossmanson1
2018年4月9日点评

酒店的位置很好找到,而且附近地区就有很多餐馆。客方是传统的和式风格,有榻榻米垫子可以睡觉,还有矮桌和蒲团什么的,就跟想象的一样。服务生非常热情,帮了我们很多忙,我们是在长途飞行之后到达的,洗了一个传统的日式热水澡,非常好地缓解了疲劳。

1  感谢 LAandtheWorld
2018年1月20日点评 通过移动设备发表

我和老婆很喜欢这个酒店。位置很棒,就在Dotonbori的餐饮区和夜生活中心。我们的房间可以俯瞰Dotonbori大运河。住这可以从容地去探索周围的街道和餐厅。我们的房间宽敞,有现代浴室。酒店还有公共沐浴区。还包括传统的日式早餐,分量充足,摆盘漂亮。我们还会入住。6分钟就可以到Namba地铁站。

感谢 Inspire692431
2017年9月20日点评 通过移动设备发表

我们在卡尼尤西入住了两个夜晚,并喜爱这个地方。它位于道顿堀中心的位置,我们足够幸运的获得了一个房间可以俯视河流。房间大小适宜,在有空调的睡眠区域以外有一个阳光房。工作人员非常友好而且乐于助人,前台有一位男士通知我们台风即将来临,并帮我们查找到达广岛的JR火车时间。我们尝试了日式早餐,很美味,我强烈推荐这一体验。

感谢 Julie M
2017年9月11日点评 通过移动设备发表

我推荐这个地方,这里的工作人员很好,他们在我们不幸的情况下热心地帮助我们。这里是dontori最繁忙/疯狂的区域。你可以找到酒吧、餐厅、游戏中心,谢谢你,盖蒂

感谢 Travel734268
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文