金吉旅馆
Expedia.com
省钱提示!比平均价格低 12%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$186) 低 12%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

Expedia.com
  • 游泳池
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$148) 低 18%

Marriott Hotels
省钱提示!比平均价格低 20%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$289) 低 20%

大阪十字酒店(大阪市)
省钱提示!比平均价格低 28%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$151) 低 28%

• 游泳池
省钱提示!比平均价格低 25%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$348) 低 25%

Orbitz.com
省钱提示!比平均价格低 31%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$137) 低 31%

省钱提示!比平均价格低 40%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$233) 低 40%

JAPANiCAN.com
省钱提示!比平均价格低 29%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$187) 低 29%

• 餐厅

根据指南上的建议,我们预订了这家酒店。这的确是一个非常友好的地方,工作人员太乐于助人了。我们的房间有点不同于标准酒店(这就是我们预订它的原因)。榻榻米床垫很好,房间又大又通风。顶层有温泉,简直太棒了。酒店可以看到河流,靠近夜生活区。酒店大门在1点关门,在这之前你可以在附件找到很多好玩的事情,可以任意happy!

感谢 rossmanson1
2018年4月9日点评

酒店的位置很好找到,而且附近地区就有很多餐馆。客方是传统的和式风格,有榻榻米垫子可以睡觉,还有矮桌和蒲团什么的,就跟想象的一样。服务生非常热情,帮了我们很多忙,我们是在长途飞行之后到达的,洗了一个传统的日式热水澡,非常好地缓解了疲劳。

1  感谢 LAandtheWorld
TripAdvisor会员
2018年1月20日点评 通过移动设备发表

我和老婆很喜欢这个酒店。位置很棒,就在Dotonbori的餐饮区和夜生活中心。我们的房间可以俯瞰Dotonbori大运河。住这可以从容地去探索周围的街道和餐厅。我们的房间宽敞,有现代浴室。酒店还有公共沐浴区。还包括传统的日式早餐,分量充足,摆盘漂亮。我们还会入住。6分钟就可以到Namba地铁站。

感谢 TripAdvisor会员
2017年9月20日点评 通过移动设备发表

我们在卡尼尤西入住了两个夜晚,并喜爱这个地方。它位于道顿堀中心的位置,我们足够幸运的获得了一个房间可以俯视河流。房间大小适宜,在有空调的睡眠区域以外有一个阳光房。工作人员非常友好而且乐于助人,前台有一位男士通知我们台风即将来临,并帮我们查找到达广岛的JR火车时间。我们尝试了日式早餐,很美味,我强烈推荐这一体验。

感谢 Julie M
2017年6月11日点评

传统酒店很干净,在榻榻米睡觉感觉很舒服。我和老公都很喜欢这里。我们的房间俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不错。晚上有很多美食餐厅。工作人员很友好,尽管英语说得不太好。我们很后悔没有预定早餐,因为早上所有商店都关门,而且从酒店品质来看,早餐体验一定会很不错。

感谢 LOANNE C