Westin.com
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$201) 低 11%

StRegis.com
立即预订,入住付款
Courtyard
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$146) 低 10%

省钱提示!比平均价格低 17%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$163) 低 17%

立即预订,入住付款
Marriott Hotels
  • 餐厅
大阪丽嘉皇家酒店(大阪市)
省钱提示!比平均价格低 19%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$108) 低 19%

省钱提示!比平均价格低 14%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$120) 低 14%

在07/27前可免费取消
Expedia.com
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

根据指南上的建议,我们预订了这家酒店。这的确是一个非常友好的地方,工作人员太乐于助人了。我们的房间有点不同于标准酒店(这就是我们预订它的原因)。榻榻米床垫很好,房间又大又通风。顶层有温泉,简直太棒了。酒店可以看到河流,靠近夜生活区。酒店大门在1点关门,在这之前你可以在附件找到很多好玩的事情,可以任意happy!

感谢 rossmanson1
2018年4月9日点评

酒店的位置很好找到,而且附近地区就有很多餐馆。客方是传统的和式风格,有榻榻米垫子可以睡觉,还有矮桌和蒲团什么的,就跟想象的一样。服务生非常热情,帮了我们很多忙,我们是在长途飞行之后到达的,洗了一个传统的日式热水澡,非常好地缓解了疲劳。

1  感谢 LAandtheWorld
TripAdvisor会员
2018年1月20日点评 通过移动设备发表

我和老婆很喜欢这个酒店。位置很棒,就在Dotonbori的餐饮区和夜生活中心。我们的房间可以俯瞰Dotonbori大运河。住这可以从容地去探索周围的街道和餐厅。我们的房间宽敞,有现代浴室。酒店还有公共沐浴区。还包括传统的日式早餐,分量充足,摆盘漂亮。我们还会入住。6分钟就可以到Namba地铁站。

感谢 TripAdvisor会员
TripAdvisor会员
2017年9月11日点评 通过移动设备发表

我推荐这个地方,这里的工作人员很好,他们在我们不幸的情况下热心地帮助我们。这里是dontori最繁忙/疯狂的区域。你可以找到酒吧、餐厅、游戏中心,谢谢你,盖蒂

感谢 TripAdvisor会员
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2017年6月11日点评

传统酒店很干净,在榻榻米睡觉感觉很舒服。我和老公都很喜欢这里。我们的房间俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不错。晚上有很多美食餐厅。工作人员很友好,尽管英语说得不太好。我们很后悔没有预定早餐,因为早上所有商店都关门,而且从酒店品质来看,早餐体验一定会很不错。

感谢 LOANNE C