金吉旅馆
Marriott Hotels
  • 游泳池
大阪新大谷酒店(大阪市)
JAPANiCAN.com
  • 餐厅
大阪丽嘉皇家酒店(大阪市)
Rakuten Travel
筛选条件所有语言
2017年9月20日点评 通过移动设备发表

我们在卡尼尤西入住了两个夜晚,并喜爱这个地方。它位于道顿堀中心的位置,我们足够幸运的获得了一个房间可以俯视河流。房间大小适宜,在有空调的睡眠区域以外有一个阳光房。工作人员非常友好而且乐于助人,前台有一位男士通知我们台风即将来临,并帮我们查找到达广岛的JR火车时间。我们尝试了日式早餐,很美味,我强烈推荐这一体验。

感谢 Julie M
TripAdvisor会员
2017年9月11日点评 通过移动设备发表

我推荐这个地方,这里的工作人员很好,他们在我们不幸的情况下热心地帮助我们。这里是dontori最繁忙/疯狂的区域。你可以找到酒吧、餐厅、游戏中心,谢谢你,盖蒂

感谢 TripAdvisor会员
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2017年6月11日点评

传统酒店很干净,在榻榻米睡觉感觉很舒服。我和老公都很喜欢这里。我们的房间俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不错。晚上有很多美食餐厅。工作人员很友好,尽管英语说得不太好。我们很后悔没有预定早餐,因为早上所有商店都关门,而且从酒店品质来看,早餐体验一定会很不错。

感谢 LOANNE C
TripAdvisor 中国会员