让您以优惠价格入住
在21/11/05前可免费取消
Travelocity
Orbitz.com
2019年4月10日的点评

住过两次这里,很棒的体验,虽然是西成区,但是交通确实很便捷,捷运出来就不到一分钟就可以到,态度很棒,都是个室。

感谢 yangjun8882008
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

住了三晚日式房间,价格低廉,位置离动物园地铁站很近,但是房间就小小的几张塔塔米和给你的一床棉被,算是干净,但没有到非常舒适

感谢 kevinlF4641LW
2018年8月5日的点评

饭店设施老旧但离地铁站很近,洗澡的时候必须到一楼跟柜台借盥洗用品。我入住的是榻榻米单人房,厕所味道蛮重的,所以如果在意这部分的旅客不推荐入住它的单人房。

感谢 yunshen0728
2018年5月4日的点评 通过移动设备发表

个人旅行从福冈进大阪出,共11天的旅程
今天住的这一间是所有饭店里面最差劲的,
很后悔还连续住两天,
缺点是离铁轨很近晚上非常吵,
要12点地铁下班了才会比较安静,
洗澡都在1楼而且只有三间要排队,
沐浴乳还要跟柜台拿,非常不方便,
晚班的柜台十分不友善,
听不懂他说的英文就一脸臭脸好像欠他钱一样,
房间非常老旧而且有发霉的味道令人作呕,
同样价钱我宁愿去住胶囊饭店还比这里干净,
说著说著刚洗完澡的身体又痒起来了,
现在已经是半夜两点我还睡不着,
你就知道这间有多难睡了!
怕吵怕臭的人绝对要三思
我打算今天带口罩

优点就像大家讲的有脚踏车可以借,
省交通的部分,
其他⋯比我住在三工广岛的胶囊饭店还要差劲真的不知道说什么了!

感谢 Adidas168
2018年5月2日的点评

这次入住双人房还有独立卫浴间, 费用很划算, 她们有提供免费的脚踏车, 省下交通费.独立空调有冷气跟暖气不用怕天气变化.

感谢 Martin Y
2018年4月26日的点评 通过移动设备发表

一晚台币600左右,有床或榻榻米个室,浴室在一楼,澡堂分男女时段。内部设施老旧,电梯也只有一台。适合单独旅行的背包客。

感谢 CHUNI007